Page 2 sur 2

MessagePosté: Lun 14 Nov 2005, 08:46
de el-bubu
8-) 8-) 8-) 8-) 8-) De rien même si c'était pas très clair !!!! PTDR :lol: :lol: :lol:

+++++

MessagePosté: Mer 22 Mar 2006, 20:51
de Jeff
un petit UP pour ce post car je me rends compte que certain(e)s, surtout dans le Sud, on un peu de mal du coté des citations... :roll: :P :wink:

PS : MERCI DE NE PAS POURRIR CE SUJET QUI SE VEUT AVANT TOUT INFORMATIF ;)

MessagePosté: Dim 30 Avr 2006, 19:39
de francis3159
Et comment fait-on pour insérer plusieurs citations venant de post différents :?:
Merci d'avance pour vos réponses zéclairées.

A+ :wink:

MessagePosté: Sam 6 Mai 2006, 17:06
de Z3-M-91
J'ai une solution à te proposer.

1/ tu ouvres chaque message concerné en cliquant sur citer.
2/ tu copies ce qui s'affiche dans la fenêtre et tu colles le tout sous word par exemple.
3/ tu réitères la manoeuvre pour chaque message, en copiant systématiquement sous le même document word.
4/ tu copies le tout et tu l'intègres dans ta réponse effectuée sur le topic concerné

Si une personne a plus simple, je suis preneur de l'info.

Jean-Christophe

Exemple avec des messages pris au hasard :


bast79 a écrit:
JeffZ3 a écrit:un petit UP pour ce post car je me rends compte que certain(e)s, surtout dans le Sud, on un peu de mal du coté des citations... :roll: :P :wink:

PS : MERCI DE NE PAS POURRIR CE SUJET QUI SE VEUT AVANT TOUT INFORMATIF ;)


Ok, mais juste un peu de pourrissage pour dire que c'est pas parce que leeloo ne sait pas citer que tous les sudistes ne savent pas non plus :P :wink:

:arrow:


nounet51 a écrit:Je suis interesse par l'achat de la vitre anti remous suivante
Image
ici http://64.225.94.154/ShopSite/page69.html

Je crois savoir que quelques un d'entre vous en ont achete un. Qu'en pensez vous? Et ce qu'on est oblige de laisser les supports noir quand on eleve la vitre de plexi.
Et comment sont fixes ces fameux supports?


nounet51 a écrit:Voila, je souhaite changer mon autoradio d'origine par un autre (universel). Est-ce qu'il existe une cache adaptateur pour Z4?



JeffZ3 a écrit:pour plus de simplicité et de clareté dans la consultation des comptes rendus de meeting, je rappelle qu il faut ouvrir un nouveau sujet dans le forum "compte rendu de meeting", et non pas poursuivre dans le sujet d'organisation

le sujet ayant servi à l'organisation est en effet verrouillé, avant d'être retiré du forum "oganisation". tous les posts de compte rendus (textes et photos) qui s y trouvent tomberaient donc dans l'oubli. :roll:

merci :wink:

MessagePosté: Sam 6 Mai 2006, 19:36
de francis3159
Merci pour ta réponse, effectivement ça permet de citer dans un même post plusieurs messages.Image



A+ :wink:

"Quoter" correctement

MessagePosté: Mar 13 Nov 2007, 18:20
de galexandre
Bonjour à tous,


Merci de faire un petit effort quand vous "quotez" (citez) un texte écrit précédemment. Vérifiez en particulier que les 2 balises quote et /quote sont toujours présentes après votre édition... c'est particulièrement pénible à lire dans le cas contraire.

MessagePosté: Ven 14 Nov 2008, 17:11
de Jeff
un petit UP qui ne fera pas de mal ;)

lorsque vous citez un message comportant des photos, pensez à supprimer les liens photos, pour éviter de se retrouver avec 5 ou 6 fois les memes photos ;)


exemple :

(en bleu, la citation. en rouge, le lien image qui doit être supprimé)

[quote="Kivlov" ]

Photo de ma future Z3M...


[img ]http://img47.imageshack.us/img47/1206/dscn1992yz5.jpg[/img]
[/quote]

Trés belle auto !
:wink: :lol:


Meme chose pour les citations de citations de citations... :roll: Pensez à virer les messages initiaux pour ne garder que le dernier message cité. (attention aux balises [quote ] :roll: :wink: )

Re:

MessagePosté: Lun 16 Aoû 2010, 17:03
de jalpa
Je pensais avoir trouvé la réponse à mes questions en voyant ce titre mais je ne suis pas plus avancé... :ranting:
Il va falloir que je pousse plus loin mes recherches... :cry:
Ca partait bien pourtant sur la 1ere page!
Allé quelqu'un pourrait centraliser les questions de post clairement ("et sans polution")pour les ignorants comme moi? :oops:

Re: comment bien CITER ?

MessagePosté: Jeu 2 Déc 2010, 10:50
de Jeff
un petit UP ici... :roll:

Merci de faire attention à vos citations, l'équipe d'admin a de plus en plus de boulot de correction. (et on retrouve souvent les mêmes... :whistling:)

Si vous supprimez un seul crochet ou que vous ajoutez des espaces dans les balises [quote], la citation ne fonctionnera plus.

Merci ;)

Re: comment bien CITER ?

MessagePosté: Jeu 2 Déc 2010, 12:41
de bersou
Il suffit de faire un aperçu pour visualiser le résultat avant d'envoyer :wink:

Re: comment bien CITER ?

MessagePosté: Jeu 2 Déc 2010, 17:13
de Jeff
"Il suffit" oui, mais encore faudrait il que les gens se servent de cette fonction... :whistling: :wink: