problème MP

A LIRE ! Fonctionnement du forum et du Club, us et coutumes, toutes les bonnes infos à connaitre.

Messages Privés

Messagede TD63 » Mar 1 Fév 2011, 18:19

Y aurait pas un problème avec les MP, j'en envoi mais ils restent bloqués dans boite d'envoi??
TD63
nouveau
nouveau
 
Messages: 7
Inscription: 13 Jan 2011

Re: Message Privés

Messagede bersou » Mar 1 Fév 2011, 18:22

Tant que ton destinataire ne s'est pas connecté, tes mp restent dans la boîte d'envoi :wink:
Donc, un peu de patience :D
Avatar de l’utilisateur
bersou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 23346
Inscription: 04 Déc 2006
Localisation: A l'est de Tours
Département: 37 Indre-et-Loire
Véhicule: Z3 Coupé 2.8i

Re: Message Privés

Messagede Yann31 » Mar 1 Fév 2011, 18:24

Salut

Tant que ton destinataire n'aura pas lu ton MP, il restera marqué en non lu dans "Boite d'envoi" :wink:

Une fois lu, il apparaitra dans "les messages envoyés".

grilled :P
Z4 3.0si coupe stratus
Ex. Z4 3.0si roadster nachtblau, ex. Z3 3.0 coupe cosmo, ex. M coupe S50 dakar, ex. Z3 3.0 coupe champagne.
Avatar de l’utilisateur
Yann31
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 4700
Inscription: 05 Juil 2007
Département: 31 Haute-Garonne
Véhicule: Z4 Coupé 3.0si

Re: Message Privés

Messagede TD63 » Mar 1 Fév 2011, 18:27

Quelle réactivité :clap:
Merci de l'info.
TD63
nouveau
nouveau
 
Messages: 7
Inscription: 13 Jan 2011

Re: Message Privés

Messagede Fossoyeur » Mer 2 Fév 2011, 01:48

Yann31 a écrit:
bersou a écrit:Tant que ton destinataire ne s'est pas connecté, tes mp restent dans la boîte d'envoi :wink:
Donc, un peu de patience :D


grilled! :P


Ca me rappelle un film. Le titre était quelque chose comme "Bersou ! Ouh ! Là ! Là !"
Bon, vous je ne sais pas, mais moi je sais ce qu'il me reste à faire :whistling: :arrow: :arrow: :arrow:
Sans Z... jusqu´ici...
"Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances,
dis-toi que le Grand Chêne aussi, un jour, a été un gland."

Je suis ici
Avatar de l’utilisateur
Fossoyeur
habitué
habitué
 
Messages: 1593
Inscription: 25 Aoû 2009
Localisation: Au milieu de nulle part (82)

Re: Message Privés

Messagede Jocelyn2 » Mer 2 Fév 2011, 06:38

Et voilà tout est dit ;-)
Il n'est pas nécessaire d' être fou pour être membre du Z3Club, mais il faut bien l' avouer, cela aide beaucoup.
Avatar de l’utilisateur
Jocelyn2
Bienfaiteur
Bienfaiteur
 
Messages: 10403
Inscription: 21 Jan 2006
Localisation: Essonne
Véhicule: Z3 M Roadster S54

Re: Message Privés

Messagede bersou » Mer 2 Fév 2011, 09:58

Fossoyeur a écrit:Ca me rappelle un film. Le titre était quelque chose comme "Bersou ! Ouh ! Là ! Là !"
Bon, vous je ne sais pas, mais moi je sais ce qu'il me reste à faire :whistling: :arrow: :arrow: :arrow:

Oui, c'est ça, va t'acheter un Z, toi :D :wink:
Avatar de l’utilisateur
bersou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 23346
Inscription: 04 Déc 2006
Localisation: A l'est de Tours
Département: 37 Indre-et-Loire
Véhicule: Z3 Coupé 2.8i

Re: Message Privés

Messagede Titoï » Jeu 23 Fév 2012, 09:27

Voila une réponse qui m'éclaire, je me disais ou j'ai me..é.... :P
ex: 02-1600 cabrio - E21.323i - E30.320i - E34.524td - E39.525tds - X5 E53 3.0DA titansilber
Z3 2.8 Roadster Topaze bleu /X3 2.0DA F25LCI sparklingbraun/Freelander td4
Avatar de l’utilisateur
Titoï
CorreZpondant
CorreZpondant
 
Messages: 2695
Inscription: 22 Déc 2010
Localisation: Amboise - 37
Véhicule: Z3 Roadster 2.8i

problème MP

Messagede Juju26 » Mar 14 Aoû 2012, 14:51

Bonjour ici,

Je me permets de faire un poste afin de savoir comment résoudre le problème des Mps. En effet j'essaye de répondre à des Mps reçu et ceux ci vont directement dans la boite d'envois sans en sortir.

Comment débuger le système?
Merci d'avance,
Julien.
Juju26
motivé
motivé
 
Messages: 53
Inscription: 24 Juil 2012
Localisation: Valence (26) Montpellier (34)
Véhicule: Z4 Roadster 3.0si

Re: problème MP

Messagede zive » Mar 14 Aoû 2012, 14:54

Tes messages demeurent dans la boite d'envoi jusqu'à ce que ton destinataire ait lu ta réponse
Tout est normal ,y'a pas de bug, il te faut juste être patient
Avatar de l’utilisateur
zive
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 2050
Inscription: 07 Déc 2011
Département: 41 Loir-et-Cher
Véhicule: Z3 Roadster 3.0i

Re: problème MP

Messagede Juju26 » Mar 14 Aoû 2012, 14:56

Rho merdouille ^^
J'ai cru que c'était comme outlook, et donc qu'il y avait un problème.
Vu qu'ils n'étaient pas dans les messages envoyés aussi :(

Merci ! :thumbup:
Juju26
motivé
motivé
 
Messages: 53
Inscription: 24 Juil 2012
Localisation: Valence (26) Montpellier (34)
Véhicule: Z4 Roadster 3.0si

Re: problème MP

Messagede korrigan » Mar 14 Aoû 2012, 15:48

Julien,
j'ai lu ton MP ainsi tu en as au moins un qui vient de sortir :lol:
On ne cesse pas de s'amuser quand on vieillit mais on vieillit quand on cesse de s'amuser
(vieux proverbe breton)
Avatar de l’utilisateur
korrigan
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 4148
Inscription: 21 Sep 2011
Localisation: 87 et 17
Véhicule: Z3 Coupé 2.8i

Re: problème MP

Messagede Juju26 » Mar 14 Aoû 2012, 15:59

C'est pas gentil de se foutre de moi :whistling:

Dire que je suis en passe de devenir ingé en informatique ... mais où va la France :clap: :clap: :clap:
Juju26
motivé
motivé
 
Messages: 53
Inscription: 24 Juil 2012
Localisation: Valence (26) Montpellier (34)
Véhicule: Z4 Roadster 3.0si

Re: problème MP

Messagede dieamond » Mar 14 Aoû 2012, 16:11

Juju26 a écrit:C'est pas gentil de se foutre de moi :whistling:

Dire que je suis en passe de devenir ingé en informatique ... mais où va la France :clap: :clap: :clap:


ouais, c'pas gagné :whistling:
j'espère que tu seras ingé Unix

bref :p

quand tu envoi ton MP, il va en boite d'envoi (tu peux le modifier et le supprimer)
quand il est lu, il passe dans messages envoyés
Mes voitures :
ex - Audi TT Roadster Quattro // ex - Toyota MR 2ZZ // ex - Toyota MR Trial // ex - Opel Speedster Atmo // ex - Subaru Impreza WRX STI 8.5 // ex - Lotus Exige S2 atmo // ex - MiTo Quadrifoglio Verde // Mini Cooper S R53 // BMW Z4 M 3.2
Avatar de l’utilisateur
dieamond
habitué
habitué
 
Messages: 1532
Inscription: 09 Mar 2011
Localisation: 92 - Antony
Véhicule: Z4 M Roadster

Re: problème MP

Messagede Juju26 » Mar 14 Aoû 2012, 16:43

dieamond a écrit:
Juju26 a écrit:C'est pas gentil de se foutre de moi :whistling:

Dire que je suis en passe de devenir ingé en informatique ... mais où va la France :clap: :clap: :clap:


ouais, c'pas gagné :whistling:
j'espère que tu seras ingé Unix

bref :p

quand tu envoi ton MP, il va en boite d'envoi (tu peux le modifier et le supprimer)
quand il est lu, il passe dans messages envoyés


Bien vu ! avec les certifications Vmware histoire d'avoir la case virtualisation, cloud power ^^

Encore merci pour les précisions, toujours bon à savoir !
Juju26
motivé
motivé
 
Messages: 53
Inscription: 24 Juil 2012
Localisation: Valence (26) Montpellier (34)
Véhicule: Z4 Roadster 3.0si

Suivante

Retourner vers INFO : TOUT SAVOIR SUR LE FORUM ET LE CLUB

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité