Imageshack et disparition des photos

A LIRE ! Fonctionnement du forum et du Club, us et coutumes, toutes les bonnes infos à connaitre.

Re: problème d'affichage

Messagede Tetram » Jeu 21 Aoû 2014, 08:36

Tout est déjà coché "oui", il doit y avoir autre chose..
Je lis correctement les vidéos Youtube, mais je ne peux pas lire les vidéos du site Télé Loisirs (http://www.programme-tv.net/programme/t ... s-chaines/) par exemple..
524TD E28 bronzitbeige (rip :cry: ) - 525IX Touring E34 diamantschwarz (rip :cry: )
X5 3.0D E53 sterling grau - MINI Cooper R50 silver grey - Z3 ///M Coupe S54 Phoenix Gelb
- 320i E30 platanengrün metallic
Avatar de l’utilisateur
Tetram
CorreZpondant
CorreZpondant
 
Messages: 2723
Inscription: 13 Mar 2012
Localisation: seine maritime
Véhicule: Z3 M Coupé S54

Re: problème d'affichage

Messagede zive » Jeu 21 Aoû 2014, 08:40

1)est ce la même chose avec un autre navigateur ? (chrome ,ie, safari ...)
2)dans les Préférences de ton Firefox.
Dans Outils/ Contenu etc...verifier que la case "Charger les images automatiquement" est bien cochée
Vérifier aussi les Exceptions (bouton à doite), l'hebergeur peut être bloqué
Avatar de l’utilisateur
zive
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 2050
Inscription: 07 Déc 2011
Département: 41 Loir-et-Cher
Véhicule: Z3 Roadster 3.0i

Re: problème d'affichage

Messagede Tetram » Jeu 21 Aoû 2014, 09:40

c'est pareil avec IE
524TD E28 bronzitbeige (rip :cry: ) - 525IX Touring E34 diamantschwarz (rip :cry: )
X5 3.0D E53 sterling grau - MINI Cooper R50 silver grey - Z3 ///M Coupe S54 Phoenix Gelb
- 320i E30 platanengrün metallic
Avatar de l’utilisateur
Tetram
CorreZpondant
CorreZpondant
 
Messages: 2723
Inscription: 13 Mar 2012
Localisation: seine maritime
Véhicule: Z3 M Coupé S54

Re: problème d'affichage

Messagede riquet » Sam 4 Oct 2014, 05:30

Je rencontre le même problème....J'utilise Google. Si quelqu'un a une idée.... :?
Soyons sérieux.....Mais ne nous prenons pas au sérieux

www.reikisaintomer.fr
Avatar de l’utilisateur
riquet
nouveau
nouveau
 
Messages: 14
Inscription: 02 Oct 2014
Véhicule: Z3 Roadster 1.9i

Re: problème d'affichage

Messagede La Globule » Sam 4 Oct 2014, 07:30

C'est bien ce que je dis, c'est de la merdasse les ordinateurs :evil: :evil:
Z3 3.0l roadster griZe - Z3 ///M roadster noir - Z3 3.0l coupé pistache
Ma pistache file comme un pet dans un courant d'air
Avatar de l’utilisateur
La Globule
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 15345
Inscription: 07 Mai 2010
Localisation: Ch'ti de Seine et Marne
Département: 77 Seine-et-Marne
Véhicule: Z3 Coupé 3.0i

Re: problème d'affichage

Messagede riquet » Sam 4 Oct 2014, 07:59

Cà, je savais....... :D

.....Mais pas à ce point 8O

Ce qui est surprenant, c'est que je suis inscrit sur plusieurs forums (Main Coon, Cigarettes Electroniques, Tarologie ) et que je ne rencontre nulle part ce soucis ) :?
Soyons sérieux.....Mais ne nous prenons pas au sérieux

www.reikisaintomer.fr
Avatar de l’utilisateur
riquet
nouveau
nouveau
 
Messages: 14
Inscription: 02 Oct 2014
Véhicule: Z3 Roadster 1.9i

Re: Mise a jour imageshack

Messagede z_passion[ » Mer 15 Oct 2014, 19:39

bonjour,

De même, j'ai un cadre gris qui indique CLICK AND DISCOVER IMAGECHAK => mais rien ne se passe lorsque je clique et parfois j'ai juste l'indication IMAGE et rien non plus, ai-je un problème de configuration (Firefox 33.0) ?
Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
z_passion[
motivé
motivé
 
Messages: 50
Inscription: 13 Sep 2010
Localisation: 92
Véhicule: Z3 Roadster 1.8i

Re: Mise a jour imageshack

Messagede Bernard61 » Mer 15 Oct 2014, 19:51

Apparemment Imageshack a viré tous les anciens comptes, donc plus d'images...........
Qu'importe le flacon, pourvu qu'on ait l'ivresse.
Mon Z3 - Son Z4 - Comment poster une photo
Avatar de l’utilisateur
Bernard61
Vice-PréZident
Vice-PréZident
 
Messages: 18687
Inscription: 01 Fév 2012
Localisation: 54000 Nancy
Département: 54 Meurthe-et-Moselle
Véhicule: Z3 Roadster 2.5i USA

Re: Mise a jour imageshack

Messagede ferny37 » Mer 15 Oct 2014, 21:07

Non non, j'ai toujours mon compte et toujours mes images... mais je ne peux les poster qu'en "thumbnail"... :x
Avatar de l’utilisateur
ferny37
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 22504
Inscription: 08 Avr 2007
Localisation: RMR22
Département: 54 Meurthe-et-Moselle

Re: Mise a jour imageshack

Messagede z_passion[ » Jeu 16 Oct 2014, 18:50

aie alors quel conseil ?
Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
z_passion[
motivé
motivé
 
Messages: 50
Inscription: 13 Sep 2010
Localisation: 92
Véhicule: Z3 Roadster 1.8i

Re: Mise a jour imageshack

Messagede bersou » Jeu 16 Oct 2014, 20:31

Passer par un autre site de téléchargement, comme http://www.hostingpics.net/ par exemple ;-)
Avatar de l’utilisateur
bersou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 23357
Inscription: 04 Déc 2006
Localisation: A l'est de Tours
Département: 37 Indre-et-Loire
Véhicule: Z3 Coupé 2.8i

Re: Mise a jour imageshack

Messagede z_passion[ » Ven 17 Oct 2014, 18:11

ok mais ce ne change rien, je ne vois pas l'adresse de l'image. J'ai aussi crée un nouveau compte rien à faire.

je ne vois que le nom image avec rien (en click droit) ou imageshack (avec rien de téléchargeable).
Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
z_passion[
motivé
motivé
 
Messages: 50
Inscription: 13 Sep 2010
Localisation: 92
Véhicule: Z3 Roadster 1.8i

les photos sur le Forum

Messagede Lionel38 » Mar 28 Oct 2014, 00:03

Je suis surpris que la plus par des photos sur le Forum ne sont pas visible, non disponible. Quel est le problème ? cela vient il de mon ordi ? il y a t'il une manip à faire pour les ouvrir ?
Merci de votre aide !!
Amicalement Lionel !
Lionel38
nouveau
nouveau
 
Messages: 7
Inscription: 27 Aoû 2014
Localisation: St Egrève 38 prés de Grenoble
Véhicule: Z3 Roadster 2.2i

Re: les photos sur le Forum

Messagede La Globule » Mar 28 Oct 2014, 07:39

Non ça ne viens pas de ton ordi ;-)
C'est l'hébergeur qui est devenu payant (d'après ce que j'ai compris) :( donc la plus part des anciennes photos sont scruiZées :cry:
Z3 3.0l roadster griZe - Z3 ///M roadster noir - Z3 3.0l coupé pistache
Ma pistache file comme un pet dans un courant d'air
Avatar de l’utilisateur
La Globule
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 15345
Inscription: 07 Mai 2010
Localisation: Ch'ti de Seine et Marne
Département: 77 Seine-et-Marne
Véhicule: Z3 Coupé 3.0i

Re: les photos sur le Forum

Messagede haddock » Mar 28 Oct 2014, 07:42

il va finir modo :lol: :thumbup:
Z3 1.9 individual noir cuir arizona sun . le Z que du plaisirs
La bête
Avatar de l’utilisateur
haddock
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 3975
Inscription: 09 Oct 2011
Localisation: saint-dizier
Département: 52 Haute-Marne
Véhicule: Z3 Roadster 1.9i

PrécédenteSuivante

Retourner vers INFO : TOUT SAVOIR SUR LE FORUM ET LE CLUB

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité