Branchement boitier amaguiz sur z3

Vous avez un doute sur le type de sujet ? Postez donc ici.

Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede wistiraf » Mer 19 Juin 2013, 13:33

Petite question !!

Je vais certainement passer mon Z3 en assurance chez Amaguiz. Pour environs 5000km/an, je pense que cela doit être l'offre la moin chère en tout risques...
Je suis par contre encore un peu hesitant sur le faite de mettre un boitié qui enregistre les KM sur mon Z3...
Savez vous comment brancher celui ci si certain d'entre vous l'on déjà mis, et posté une photo afin de voir si celui ci est visible.

Merci
Avatar de l’utilisateur
wistiraf
régulier
régulier
 
Messages: 164
Inscription: 29 Juil 2012
Localisation: Saint-Etienne (Loire-42)
Véhicule: Z3 M Coupé S50

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede zive » Mer 19 Juin 2013, 13:46

C'est le but de la formule ,ajuster le prix / kilom effectué. Le boitier est donc obligatoire (c'est la partie traceur /localisation si vol qui est optionnelle je crois)
L'assureur vous propose (et impose je pense meme) le montage par un partenaire agrée/habilité par Amaguiz
Le boitier est "planqué" et non visible
Avatar de l’utilisateur
zive
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 2047
Inscription: 07 Déc 2011
Département: 41 Loir-et-Cher
Véhicule: Z3 Roadster 3.0i

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede ARCHIE » Mer 19 Juin 2013, 13:50

wistiraf a écrit:Petite question !!

Je vais certainement passer mon Z3 en assurance chez Amaguiz. Pour environs 5000km/an, je pense que cela doit être l'offre la moin chère en tout risques...
Je suis par contre encore un peu hesitant sur le faite de mettre un boitié qui enregistre les KM sur mon Z3...
Savez vous comment brancher celui ci si certain d'entre vous l'on déjà mis, et posté une photo afin de voir si celui ci est visible.

Merci


Le mien a été posé sur la planche de bord, à gauche, au bas du montant du pare brise par un installateur d'auto radio, et est bien visible.
Il serait intéressant de voir si ils sont tous installé de la même façon.
Présent au 1er, 2ème, 3ème, 4ème, 5ème, 6ème, 7ème, 8ème, 9ème, 10eme, 11eme meeting national,comptez sur moi pour le centenaire
Avatar de l’utilisateur
ARCHIE
habitué
habitué
 
Messages: 2966
Inscription: 24 Oct 2004
Localisation: Dans mon Z
Véhicule: Z3 Roadster 1.9i

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede TOF42 » Mer 19 Juin 2013, 14:56

Bonjour Raphael :roll:

je suis chez Amaguiz et j'ai un boitier de localisation posé par un professionnel , travail tres soigné d'ailleur :thumbup: le boitier et caché vers le siege passager et l ' antenne est dans le plafond , pratique quand on a un coupé :whistling: :P :D :lol:

Si plus de renseignements tu me passe un coup de fil :thumbup:
coupé Z3 M

Le courage .... c'est savoir surmonter ses peurs : Mathys 11 ans .
Avatar de l’utilisateur
TOF42
habitué
habitué
 
Messages: 1353
Inscription: 21 Nov 2007
Localisation: saint-etienne 42
Véhicule: Z3 M Coupé S50

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede loubel » Mer 19 Juin 2013, 18:58

Bonsoir,
Le mien est planqué dans le compartiment moteur, je ne sais pas ou (il faud dire que je n'est pas chercher).
Par contre c'était obligatoir, pour calculer les kilomètres parcourus ainsi que la géolocalisation du véhicule.
Ne pas oublier les 60 € pour la dépose si l'on arrête le contrat d'assurance.
Ils ne savaient pas que c'était impossible, c'est pour ça qu'il l'on fait.
loubel
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 212
Inscription: 17 Avr 2011
Localisation: Brive la gaillarde
Véhicule: Z3 M Roadster S50

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede dukerkus » Mer 19 Juin 2013, 21:09

amaguiz m'a envoyé chez un de leur garagiste pour le montage (renault metz) et il me l'on posé derrière le tableau de bord. Il y en a eu pour 3h00 de travail.
Avatar de l’utilisateur
dukerkus
habitué
habitué
 
Messages: 561
Inscription: 10 Déc 2011
Véhicule: Z3 M Coupé S50

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede gber42 » Mer 19 Juin 2013, 21:15

salut Raph
Amaguiz le fait posé par un garage agréé
le mien a été posé par un pro a cote de Montbrison, ils ne sont pas nombreux dans le coin, agréés par Amaguiz
bon boulot, il est planqué sous la planche de bord, avec le systeme alerte choc :thumbup:
gber42
Z3 roadster 2.8l... pack M complet, châssis M, cosmoschwartz, intérieur Taninrot et noir, cuir étendu, sièges sport, juillet 1998....cheval de feu
Avatar de l’utilisateur
gber42
CorreZpondant
CorreZpondant
 
Messages: 3311
Inscription: 12 Mar 2009
Localisation: 42 Montbrison
Véhicule: Z3 Roadster 2.8i

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede wistiraf » Mer 19 Juin 2013, 21:18

Ah si javais su tuvm aurais montrer cela dimanche Christophe!
J'ai lu sur le site d amaguiz que l'on pouvait installé le boîtier sois même, et même sur la batterie delà voiture. Quelqu' un la t'il déjà fait ? Cela parait relativement simple ?
Donc passage par la case garagiste pas obligatoire ?
Avatar de l’utilisateur
wistiraf
régulier
régulier
 
Messages: 164
Inscription: 29 Juil 2012
Localisation: Saint-Etienne (Loire-42)
Véhicule: Z3 M Coupé S50

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede bizetfrance » Mer 19 Juin 2013, 22:05

Je suis justement en attente de ce boitier de la part d'Amaguiz ... pour un nouveau contrat qui prendra effet au 01 Juillet. Je ne l'ai toujours pas recu et maguiz m'a d'ailleurs interdit de le poser avant.
D'apres la personne que j'ai eu au téléphone, l'installation est tres simple. Le branchement devrait s'effectuer sur la batterie ou sur la prise diagnostiaque du véhicule.
Pour le reportage photos, rendez-vous dans 11 jours ...
Z3 Roadster 2.0 Individual Bleu Estoril
Avatar de l’utilisateur
bizetfrance
régulier
régulier
 
Messages: 325
Inscription: 01 Juil 2011
Localisation: 62 Alorméfiteu
Véhicule: Z3 Roadster 2.0i

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede wistiraf » Jeu 20 Juin 2013, 10:08

bizetfrance a écrit:Je suis justement en attente de ce boitier de la part d'Amaguiz ... pour un nouveau contrat qui prendra effet au 01 Juillet. Je ne l'ai toujours pas recu et maguiz m'a d'ailleurs interdit de le poser avant.
D'apres la personne que j'ai eu au téléphone, l'installation est tres simple. Le branchement devrait s'effectuer sur la batterie ou sur la prise diagnostiaque du véhicule.
Pour le reportage photos, rendez-vous dans 11 jours ...


Donc on est bien d'accord, on peut faire le branchement sois meme ?
Avatar de l’utilisateur
wistiraf
régulier
régulier
 
Messages: 164
Inscription: 29 Juil 2012
Localisation: Saint-Etienne (Loire-42)
Véhicule: Z3 M Coupé S50

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede bizetfrance » Jeu 20 Juin 2013, 10:25

Affirmatif (enfin je l'espere).
Je n'ai toujours pas recu le boitier mais cela ne saurait tarder ...
D'apres mon interlocutrice, montage à effectuer soi-meme avec illustration vidéo. Mais si tu as le doute, contactes Amaguiz directement. ;-)
Z3 Roadster 2.0 Individual Bleu Estoril
Avatar de l’utilisateur
bizetfrance
régulier
régulier
 
Messages: 325
Inscription: 01 Juil 2011
Localisation: 62 Alorméfiteu
Véhicule: Z3 Roadster 2.0i

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede Tetram » Jeu 20 Juin 2013, 21:00

moi, j'dis ça, j'dis rien, mais je suis assuré au km chez MMA pour un tarif équivalent à votre guiz , des garanties supérieures ,avec un interlocuteur non virtuel et pas de boitier dans mon auto :thumbsup: :thumbsup:
524TD E28 bronzitbeige (rip :cry: ) - 525IX Touring E34 diamantschwarz (rip :cry: )
X5 3.0D E53 sterling grau - MINI Cooper R50 silver grey - Z3 ///M Coupe S54 Phoenix Gelb
- 320i E30 platanengrün metallic
Avatar de l’utilisateur
Tetram
CorreZpondant
CorreZpondant
 
Messages: 2730
Inscription: 13 Mar 2012
Localisation: seine maritime
Véhicule: Z3 M Coupé S54

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede lienj » Ven 21 Juin 2013, 10:20

dukerkus a écrit:amaguiz m'a envoyé chez un de leur garagiste pour le montage (renault metz) et il me l'on posé derrière le tableau de bord. Il y en a eu pour 3h00 de travail.


La vache ! comment facturer 3h de MO à Amaguiz :D Sur mon Z3 et sur mon Z4, le boitier est installé sous le volant. J'étais avec le professionnel qui m'a installé le boitier, ca a pris 1/2h...
Avatar de l’utilisateur
lienj
habitué
habitué
 
Messages: 897
Inscription: 11 Mai 2008
Localisation: Nice

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede wistiraf » Ven 21 Juin 2013, 13:54

Tetram a écrit:moi, j'dis ça, j'dis rien, mais je suis assuré au km chez MMA pour un tarif équivalent à votre guiz , des garanties supérieures ,avec un interlocuteur non virtuel et pas de boitier dans mon auto :thumbsup: :thumbsup:


Tout dépend ce que tu appel par équivalence ??
Avatar de l’utilisateur
wistiraf
régulier
régulier
 
Messages: 164
Inscription: 29 Juil 2012
Localisation: Saint-Etienne (Loire-42)
Véhicule: Z3 M Coupé S50

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede Zavier » Lun 1 Juil 2013, 17:22

Le mien installé par un profeisionnel, completement invisible, dans le tableau de bord, derrière les compteurs.... ;-)
Ex Z3 Roadster 2.8 articsilber
Feu Z3M Roadster articsilber
Z3M Roadster Bleu Estoril
Avatar de l’utilisateur
Zavier
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 935
Inscription: 06 Fév 2006
Localisation: Meyzieu (69)
Véhicule: Z3 M Roadster S50

Suivante

Retourner vers Divers Technique Z3

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité