Plus de son...

Autoradio, haut parleurs, ampli, GPS...
viper94
habitué
habitué
Messages : 3824
Inscription : 10 août 2013
Département : 94 Val-de-Marne
Localisation : 94

Re: Plus de son...

Message par viper94 »

La Globule a écrit :Vu la fiche en bout du fil bleu, elle doit être sorti du connecteur comme dit Viper94 ;-)
On est bien d’accord, ce qui correspond à ce que dit jeanphi86 au dessus ;-)

Avatar de l’utilisateur
Titi 85
CorreZpondant
CorreZpondant
Messages : 12317
Inscription : 05 janv. 2016
Département : 85 Vendée
Véhicule : Z4 M Coupé
Localisation : Les Sables d'Olonne

Re: Plus de son...

Message par Titi 85 »

viper94 a écrit :
La Globule a écrit :Vu la fiche en bout du fil bleu, elle doit être sorti du connecteur comme dit Viper94 ;-)
On est bien d’accord, ce qui correspond à ce que dit jeanphi86 au dessus ;-)
thierry 85 a écrit :Le fil bleu comme je m'en doutais au départ est le fil d'alimentation pour une antenne électrique et il est bien sorti du connecteur. ;-)
2-ae0aa9.jpg
:whistling: :whistling: :whistling:

Mais ce n'est pas grave faites comme si je n'étais pas la :P
Z4 /// M Coupé Alpinweiß :wub: The garage :thumbup: Team 85 by BlueHoriZon :lol:
Mes BMW d'hier à aujourd'hui: 2002ti (e10); 2000 (e120); 2000ti (e120); 320i (e30); 118d coupé (e82), Z4///M (e86); 118d (f20)

Avatar de l’utilisateur
Jeanphi86
CotiZant
CotiZant
Messages : 1953
Inscription : 07 janv. 2012
Département : 86 Vienne
Véhicule : Z3 Roadster 2.2i
Localisation : Verrieres 86410

Re: Plus de son...

Message par Jeanphi86 »

Ma devise, être sur avant de faire une bêtise :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Avatar de l’utilisateur
Titizecop
CotiZant
CotiZant
Messages : 8782
Inscription : 27 oct. 2004
Véhicule : Z3 Coupé 2.8i

Re: Plus de son...

Message par Titizecop »

Je vais essayer ça ce soir...
Mais j'ai un doute étant donné que le nombre de Fils présents est de 4 de chaque côtés...
Z3 Coupé 2.8 DV Cosmos 1999
Coilovers ST-XA; BBS RC 18"; Intake Manifold M54B30; Ecope air, KAD cloisonné, Reprog PPE; pont V3.64

Avatar de l’utilisateur
OlivieZ
régulier
régulier
Messages : 141
Inscription : 04 nov. 2016
Département : 38 Isère
Véhicule : Z3 Roadster 1.9i

Re: Plus de son...

Message par OlivieZ »

Pour info, le fils qui part de l'autoradio à l'ampli n'est pas une alimentation mais une commande. Il faut que cette commande soit existante sinon pas d'ampli :D
Sur l'ampli, il y a un relais qui permet de le mettre en route via l'autoradio. L'alimentation 12V de l'ampli ne passe pas par l'autoradio.
En revanche, quand l'ampli n'est pas alimenté les tweeters et les HP derrière les sièges doivent fonctionner car l'ampli ne gère que les 2 HP du bas.
Pour moi, Il y a 2 explications:
- pas de son sortant de l'autoradio vérifie bien ;-) => Les HP doivent ronfler légèrement, on entend si on approche l'oreille.
- l'ampli met en cours circuit les sorties de l'autoradio.
J'ai eu le relais de l'ampli HS, les tweeters et les HP derrière les sièges fonctionnaient mais plus de basse. J'ai viré l'ampli (old school) avec les 2 HP et passer en Focal mais pour l'instant j'ai gardé les tweeters d'origine. Le filtrage des tweeters est géré directement par une capa sur ces derniers (old school aussi => qu'on va virer aussi).
Z3 roadster 2002 1.9l M43TU 121000km

Avatar de l’utilisateur
Titizecop
CotiZant
CotiZant
Messages : 8782
Inscription : 27 oct. 2004
Véhicule : Z3 Coupé 2.8i

Re: Plus de son...

Message par Titizecop »

Je ne pige rien à ce que tu expliques...
Ça fonctionnait très bien avec un poste chinois qui lui avait ce fil bleu pourtant...
Z3 Coupé 2.8 DV Cosmos 1999
Coilovers ST-XA; BBS RC 18"; Intake Manifold M54B30; Ecope air, KAD cloisonné, Reprog PPE; pont V3.64

Avatar de l’utilisateur
Bernard61
Vice-PréZident
Vice-PréZident
Messages : 23755
Inscription : 01 févr. 2012
Département : 54 Meurthe-et-Moselle
Véhicule : Z3 Roadster 2.5i USA
Localisation : Toul, c'est cool......
Contact :

Re: Plus de son...

Message par Bernard61 »

Faut le mettre sur le bouton bleu...............le fil bleu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:arrow:
Qu'importe le flacon, pourvu qu'on ait l'ivresse.
Mon Z3 - Son Z4 - Leur palmetto
Pensez à la fonction Multi-quote

Avatar de l’utilisateur
Titi 85
CorreZpondant
CorreZpondant
Messages : 12317
Inscription : 05 janv. 2016
Département : 85 Vendée
Véhicule : Z4 M Coupé
Localisation : Les Sables d'Olonne

Re: Plus de son...

Message par Titi 85 »

c'est de ça donc tu parles Bernard :innocent:
oui mais là ça fonctionne :woot:



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Z4 /// M Coupé Alpinweiß :wub: The garage :thumbup: Team 85 by BlueHoriZon :lol:
Mes BMW d'hier à aujourd'hui: 2002ti (e10); 2000 (e120); 2000ti (e120); 320i (e30); 118d coupé (e82), Z4///M (e86); 118d (f20)

Avatar de l’utilisateur
Titizecop
CotiZant
CotiZant
Messages : 8782
Inscription : 27 oct. 2004
Véhicule : Z3 Coupé 2.8i

Re: Plus de son...

Message par Titizecop »

Ça fonctionne!
Merci les gars! :clap:
Z3 Coupé 2.8 DV Cosmos 1999
Coilovers ST-XA; BBS RC 18"; Intake Manifold M54B30; Ecope air, KAD cloisonné, Reprog PPE; pont V3.64

Avatar de l’utilisateur
La Globule
CotiZant
CotiZant
Messages : 16607
Inscription : 07 mai 2010
Département : 77 Seine-et-Marne
Véhicule : Z3 Coupé 3.0i
Localisation : Ch'ti en Seine et Marne

Re: Plus de son...

Message par La Globule »

Y sont trop fort ces Z'istes :thumbsup:
Z3 3.0l roadster griZe - Z3 ///M roadster noir - Z3 3.0l coupé pistache - ICI
Ma pistache file comme un pet dans un courant d'air

Avatar de l’utilisateur
Titi 85
CorreZpondant
CorreZpondant
Messages : 12317
Inscription : 05 janv. 2016
Département : 85 Vendée
Véhicule : Z4 M Coupé
Localisation : Les Sables d'Olonne

Re: Plus de son...

Message par Titi 85 »

:thumbsup: :clap:
Z4 /// M Coupé Alpinweiß :wub: The garage :thumbup: Team 85 by BlueHoriZon :lol:
Mes BMW d'hier à aujourd'hui: 2002ti (e10); 2000 (e120); 2000ti (e120); 320i (e30); 118d coupé (e82), Z4///M (e86); 118d (f20)

viper94
habitué
habitué
Messages : 3824
Inscription : 10 août 2013
Département : 94 Val-de-Marne
Localisation : 94

Re: Plus de son...

Message par viper94 »

:thumbsup: ;-)

Avatar de l’utilisateur
bersou
Modérateur
Modérateur
Messages : 29566
Inscription : 04 déc. 2006
Département : 37 Indre-et-Loire
Véhicule : Z3 Coupé 2.8i
Localisation : A l'est de Tours

Re: Plus de son...

Message par bersou »

Eh bien voià ! :thumbup:

Avatar de l’utilisateur
Jeanphi86
CotiZant
CotiZant
Messages : 1953
Inscription : 07 janv. 2012
Département : 86 Vienne
Véhicule : Z3 Roadster 2.2i
Localisation : Verrieres 86410

Re: Plus de son...

Message par Jeanphi86 »

Yes :clap: :clap: :clap: :clap:

Avatar de l’utilisateur
GOTO
CotiZant
CotiZant
Messages : 8440
Inscription : 04 juil. 2011
Département : 51 Marne
Véhicule : Z4 sDrive 35is
Localisation : Ch'ti Rémois

Re: Plus de son...

Message par GOTO »

La tribue Ziste a fonctionné :thumbsup: :thumbsup:
« Education is the most powerful weapon you can use to change the world.» Nelson Mandela.
Mon Z4
Mon ex Z3

Répondre

Revenir à « HiFi Z3 »