Les inscriptions pour le Meeting National sont ouvertes ici

Participation au calendrier 2025 du Club : concourez ici

Ptite question bouffe

3e - Lamoura - 08 au 10 juin 2007
tolivaux
nouveau
nouveau
Messages : 11
Inscription : 14 sept. 2006
Localisation : Luxembourg
Contact :

Ptite question bouffe

Message par tolivaux »

Yop

Pardonnez ce sujet qui ne parle pas Z lol, mais si la bouffe du WE ne m'a pas laissé un souvenir intarissable, je n'en dirai pas autant de la charcuterie que nous avons pu déguster Samedi midi et Dimanche à l'apéro. Je ne me souviens pas qui a apporté ça, mais cette personne pourrait-elle me dire de quoi il s'agissait ? Je rêve d'en racheter et de faire gouter à un ami au fin palet :)

Merci aussi pour le vin qui était très sympa :)

++

Tom
Avatar de l’utilisateur
Kivlov
Bienfaiteur
Bienfaiteur
Messages : 3868
Inscription : 23 oct. 2004
Localisation : Orléans (45)
Contact :

Message par Kivlov »

Thierry pour la charcuterie et le fromage, Pultex pour le vin :wink:
Dernière modification par Kivlov le lun. 11 juin 2007, 17:23, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
280zx
habitué
habitué
Messages : 5911
Inscription : 10 oct. 2005
Département : 45 Loiret
Véhicule : Z3 Roadster 2.8i
Localisation : 45

Re: Ptite question bouffe

Message par 280zx »

tolivaux a écrit :Yop

Pardonnez ce sujet qui ne parle pas Z lol, mais si la bouffe du WE ne m'a pas laissé un souvenir intarissable, je n'en dirai pas autant de la charcuterie que nous avons pu déguster Samedi midi et Dimanche à l'apéro. Je ne me souviens pas qui a apporté ça, mais cette personne pourrait-elle me dire de quoi il s'agissait ? Je rêve d'en racheter et de faire gouter à un ami au fin palet :)

Merci aussi pour le vin qui était très sympa :)
Tom
Moi aussi ... Miam miam :D

Merci Thierry :wink:
j ai mon Z depuis 17 ans
-Z 3 Roadster 2.8 L . 193 cv . Vert Boston 08.1998 -
Porsche 944 noire targa 3.0 L 211 cv 1990 / chevrolet corvette c3 de 1979
Avatar de l’utilisateur
Joebartwin
habitué
habitué
Messages : 15580
Inscription : 07 févr. 2006
Localisation : Z land (80)
Contact :

Re: Ptite question bouffe

Message par Joebartwin »

280zx a écrit :
tolivaux a écrit :Yop

Pardonnez ce sujet qui ne parle pas Z lol, mais si la bouffe du WE ne m'a pas laissé un souvenir intarissable, je n'en dirai pas autant de la charcuterie que nous avons pu déguster Samedi midi et Dimanche à l'apéro. Je ne me souviens pas qui a apporté ça, mais cette personne pourrait-elle me dire de quoi il s'agissait ? Je rêve d'en racheter et de faire gouter à un ami au fin palet :)

Merci aussi pour le vin qui était très sympa :)
Tom
Moi aussi ... Miam miam :D

Merci Thierry :wink:
perso j'ai préféré le taboulé en boite :D :D et le paté de foie était fameux :D

sans déc, belle initiative thierry, le fromage était tout simplement extra, et le lard aussi d'ailleurs!!! :wink:
Batmobile Style

On ne vit qu'une fois, profitons en !
tolivaux
nouveau
nouveau
Messages : 11
Inscription : 14 sept. 2006
Localisation : Luxembourg
Contact :

Message par tolivaux »

Bon, ben je pose ma question à Thierry donc, ou madame :)

C'était trop bon :) C'était quoiiiii ? :D

++

Tom
Avatar de l’utilisateur
Thierry
habitué
habitué
Messages : 3667
Inscription : 26 avr. 2006
Localisation : On ne me localise plus... :-)

Message par Thierry »

Kivlov a écrit :Thierry pour la charcuterie et le fromage, Pultex pour le vin :wink:
Voici des infos/précisions supplémentaires :

J'ai amené, mais c'est le club qui vous a offert les produits suivants :

le vin blanc de l'apéro (de samedi midi et du samedi soir/nuit)(pas le truc Jurassien du vendredi soir qui nous a tous filé un monstre mal de crâne..)
-- Muscat Sec de chez Phillipe Villard à Anières
-- Assemblage Riesling & Silvaner de chez Claude Allain Chollet à Chevrens

le fromage :
la tête de moine fabriquée à Bellelay dans le Jura (CH)
http://www.tetedemoine.ch/fr.aspx

ainsi que l'indispensable outil qui va si bien avec : la girolle
http://www.tetedemoine.ch/product/degus ... e2/fr.aspx

et le fameux lard grillé de Begnins de la boucherie Grange (il le distribue aussi dans quelques autres boucheries de la région)


Donc un grand merci au club pour nous avoir permis de découvrir tout ces produits....

:wink:

Thierry

Ca n'a pas empeché Pultex de nous faire aussi découvrir ses excellents vins, et les Belges leurs excellentes bières :D
collectionneur d'attrapes poussières
Avatar de l’utilisateur
Thierry
habitué
habitué
Messages : 3667
Inscription : 26 avr. 2006
Localisation : On ne me localise plus... :-)

Re: Ptite question bouffe

Message par Thierry »

joebartwin a écrit :perso j'ai préféré le taboulé en boite :D :D et le paté de foie était fameux :D
Les quelques gouttes ambrées d'une distillation de cane macérée dans du bois t'a fait un peu perdre la mémoire il me semble....

:lol:

Thierry
collectionneur d'attrapes poussières
Avatar de l’utilisateur
pym
habitué
habitué
Messages : 9348
Inscription : 25 déc. 2004
Localisation : BeZançon & 70

Message par pym »

Thierry a écrit :et le fameux lard grillé de Begnins de la boucherie Grange (il le distribue aussi dans quelques autres boucheries de la région)
Tip-top lard grillé :thumbup:
Avatar de l’utilisateur
Kivlov
Bienfaiteur
Bienfaiteur
Messages : 3868
Inscription : 23 oct. 2004
Localisation : Orléans (45)
Contact :

Message par Kivlov »

Thierry a écrit :le fromage :
la tête de moine fabriquée à Bellelay dans le Jura (CH)
http://www.tetedemoine.ch/fr.aspx

ainsi que l'indispensable outil qui va si bien avec : la girolle
http://www.tetedemoine.ch/product/degus ... e2/fr.aspx
perso je n'ai vu que ça, c'est pourquoi j'en ai oublié le vin :P :D
tolivaux
nouveau
nouveau
Messages : 11
Inscription : 14 sept. 2006
Localisation : Luxembourg
Contact :

Message par tolivaux »

Bon, comment vais-je trouver ce lard (et ce fromage) sur Paris ou Luxembourg ? :D

++

Tom
Avatar de l’utilisateur
Jeff
Fondateur
Fondateur
Messages : 35895
Inscription : 23 oct. 2004
Département : 2A Corse-du-Sud
Véhicule : Z3 M Roadster S50
Localisation : Ajaccio + 57
Contact :

Message par Jeff »

le lard était délicieux :P

pour le fromage, je n'ai meme pas eu le temps d'y gouter :cry:
Avatar de l’utilisateur
jeanmarie91
régulier
régulier
Messages : 223
Inscription : 16 oct. 2006
Localisation : MARCOUSSIS

Message par jeanmarie91 »

Moi, j'ai apprécié tous les produits "terroir", toutes sortes et provenances confondues.:roll: :roll: :roll:

Merci aux uns et aux autres de nous les avoir fait découvrir. :wink:
Jeanmarie91
ex 2.8 phaseII bleu topaze
996 Carrera2 3.6 toujours bleue
Avatar de l’utilisateur
Sylvain
habitué
habitué
Messages : 6572
Inscription : 28 juin 2005
Véhicule : Z3 Coupé 2.8i
Localisation : Rueil Malmaison

Message par Sylvain »

JeffZ3 a écrit : pour le fromage, je n'ai meme pas eu le temps d'y gouter :cry:
+1 re :cry:
Sylvain, coupe 2.8
Avatar de l’utilisateur
Thierry
habitué
habitué
Messages : 3667
Inscription : 26 avr. 2006
Localisation : On ne me localise plus... :-)

Message par Thierry »

Sylvain a écrit :
JeffZ3 a écrit : pour le fromage, je n'ai meme pas eu le temps d'y gouter :cry:
+1 re :cry:
Ben pourtant il y avait 4 Girolles à disposition sur les tables !

:(

Thierry
collectionneur d'attrapes poussières
Avatar de l’utilisateur
Goupy
habitué
habitué
Messages : 5610
Inscription : 11 juin 2005
Localisation : Namur (Belgique)

Message par Goupy »

Je confirme... le lard grillé est (était plutôt... :cry: ) un vrai régal pour le palais ! :D

J'ai rarement dégusté un truc aussi bon à avaler !

merci Mme Thierry et Thierry ! :thumbsup: :clap:
Goupy
-------
On the road and the boat for the paradise of course !
Répondre

Revenir à « MN 2007 »