Les inscriptions pour le Meeting National sont ouvertes ici
Participation au calendrier 2025 du Club : concourez ici
Participation au calendrier 2025 du Club : concourez ici
Ptite question bouffe
Ptite question bouffe
Yop
Pardonnez ce sujet qui ne parle pas Z lol, mais si la bouffe du WE ne m'a pas laissé un souvenir intarissable, je n'en dirai pas autant de la charcuterie que nous avons pu déguster Samedi midi et Dimanche à l'apéro. Je ne me souviens pas qui a apporté ça, mais cette personne pourrait-elle me dire de quoi il s'agissait ? Je rêve d'en racheter et de faire gouter à un ami au fin palet
Merci aussi pour le vin qui était très sympa
++
Tom
Pardonnez ce sujet qui ne parle pas Z lol, mais si la bouffe du WE ne m'a pas laissé un souvenir intarissable, je n'en dirai pas autant de la charcuterie que nous avons pu déguster Samedi midi et Dimanche à l'apéro. Je ne me souviens pas qui a apporté ça, mais cette personne pourrait-elle me dire de quoi il s'agissait ? Je rêve d'en racheter et de faire gouter à un ami au fin palet
Merci aussi pour le vin qui était très sympa
++
Tom
Thierry pour la charcuterie et le fromage, Pultex pour le vin
Dernière modification par Kivlov le lun. 11 juin 2007, 17:23, modifié 1 fois.
- 280zx
- habitué
- Messages : 5911
- Inscription : 10 oct. 2005
- Département : 45 Loiret
- Véhicule : Z3 Roadster 2.8i
- Localisation : 45
Re: Ptite question bouffe
Moi aussi ... Miam miamtolivaux a écrit :Yop
Pardonnez ce sujet qui ne parle pas Z lol, mais si la bouffe du WE ne m'a pas laissé un souvenir intarissable, je n'en dirai pas autant de la charcuterie que nous avons pu déguster Samedi midi et Dimanche à l'apéro. Je ne me souviens pas qui a apporté ça, mais cette personne pourrait-elle me dire de quoi il s'agissait ? Je rêve d'en racheter et de faire gouter à un ami au fin palet
Merci aussi pour le vin qui était très sympa
Tom
Merci Thierry
j ai mon Z depuis 17 ans
-Z 3 Roadster 2.8 L . 193 cv . Vert Boston 08.1998 -
Porsche 944 noire targa 3.0 L 211 cv 1990 / chevrolet corvette c3 de 1979
-Z 3 Roadster 2.8 L . 193 cv . Vert Boston 08.1998 -
Porsche 944 noire targa 3.0 L 211 cv 1990 / chevrolet corvette c3 de 1979
- Joebartwin
- habitué
- Messages : 15580
- Inscription : 07 févr. 2006
- Localisation : Z land (80)
- Contact :
Re: Ptite question bouffe
perso j'ai préféré le taboulé en boite et le paté de foie était fameux280zx a écrit :Moi aussi ... Miam miamtolivaux a écrit :Yop
Pardonnez ce sujet qui ne parle pas Z lol, mais si la bouffe du WE ne m'a pas laissé un souvenir intarissable, je n'en dirai pas autant de la charcuterie que nous avons pu déguster Samedi midi et Dimanche à l'apéro. Je ne me souviens pas qui a apporté ça, mais cette personne pourrait-elle me dire de quoi il s'agissait ? Je rêve d'en racheter et de faire gouter à un ami au fin palet
Merci aussi pour le vin qui était très sympa
Tom
Merci Thierry
sans déc, belle initiative thierry, le fromage était tout simplement extra, et le lard aussi d'ailleurs!!!
- Thierry
- habitué
- Messages : 3667
- Inscription : 26 avr. 2006
- Localisation : On ne me localise plus... :-)
Voici des infos/précisions supplémentaires :Kivlov a écrit :Thierry pour la charcuterie et le fromage, Pultex pour le vin
J'ai amené, mais c'est le club qui vous a offert les produits suivants :
le vin blanc de l'apéro (de samedi midi et du samedi soir/nuit)(pas le truc Jurassien du vendredi soir qui nous a tous filé un monstre mal de crâne..)
-- Muscat Sec de chez Phillipe Villard à Anières
-- Assemblage Riesling & Silvaner de chez Claude Allain Chollet à Chevrens
le fromage :
la tête de moine fabriquée à Bellelay dans le Jura (CH)
http://www.tetedemoine.ch/fr.aspx
ainsi que l'indispensable outil qui va si bien avec : la girolle
http://www.tetedemoine.ch/product/degus ... e2/fr.aspx
et le fameux lard grillé de Begnins de la boucherie Grange (il le distribue aussi dans quelques autres boucheries de la région)
Donc un grand merci au club pour nous avoir permis de découvrir tout ces produits....
Thierry
Ca n'a pas empeché Pultex de nous faire aussi découvrir ses excellents vins, et les Belges leurs excellentes bières
collectionneur d'attrapes poussières
- Thierry
- habitué
- Messages : 3667
- Inscription : 26 avr. 2006
- Localisation : On ne me localise plus... :-)
Re: Ptite question bouffe
Les quelques gouttes ambrées d'une distillation de cane macérée dans du bois t'a fait un peu perdre la mémoire il me semble....joebartwin a écrit :perso j'ai préféré le taboulé en boite et le paté de foie était fameux
Thierry
collectionneur d'attrapes poussières
perso je n'ai vu que ça, c'est pourquoi j'en ai oublié le vinThierry a écrit :le fromage :
la tête de moine fabriquée à Bellelay dans le Jura (CH)
http://www.tetedemoine.ch/fr.aspx
ainsi que l'indispensable outil qui va si bien avec : la girolle
http://www.tetedemoine.ch/product/degus ... e2/fr.aspx
- jeanmarie91
- régulier
- Messages : 223
- Inscription : 16 oct. 2006
- Localisation : MARCOUSSIS