erreur 185 mode transport active + 0a, 41, 00, A4 no found

Moteur, boite, pont...

erreur 185 mode transport active + 0a, 41, 00, A4 no found

Messagede OlivierFZ6 » Dim 3 Sep 2017, 19:18

Bonjour,

Aujourd'hui, j'ai fais un petit scan de ma voiture histoire de voir si depuis, des erreurs sont apparues. Au niveau du DME, rien a signaler, par contre, dans un autre menu, j'ai trouvé ces erreurs:
- 0a, 41, 00, A4 no found
- 185 transport mode active

J'ai essayé de supprimer ces erreurs, mais rien à faire.

Pour le mode transport, je précise que ma ventilation fonctionne bien, dans tous les sens, et le lumière du dégivrage de la lunette arrière fonctionne aussi...La voiture fonctionne bien elle aussi...d'où mon interrogation. Faut il que je passe chez BMW ou autre ?
Pour la 1ere erreur, je ne sais pas du tout ce que c'est :/

Merci d'avance pour votre aide,
Olivier

Je vous met en lien la photo du scan:
http://hpics.li/684f2b6
OlivierFZ6
régulier
régulier
 
Messages: 252
Inscription: 11 Déc 2015
Localisation: Carcassonne
Département: 11 Aude
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: erreur 185 mode transport active + 0a, 41, 00, A4 no fou

Messagede Bernard61 » Dim 3 Sep 2017, 22:27

C'est comme les ordis......... si ca fonctionne, touche à rien. ;-) :lol: :lol:
Qu'importe le flacon, pourvu qu'on ait l'ivresse.
Mon Z3 - Son Z4 - Pensez multi-quote
Avatar de l’utilisateur
Bernard61
Vice-PréZident
Vice-PréZident
 
Messages: 21368
Inscription: 01 Fév 2012
Localisation: Toul, c'est cool......
Département: 54 Meurthe-et-Moselle
Véhicule: Z3 Roadster 2.5i USA

Re: erreur 185 mode transport active + 0a, 41, 00, A4 no fou

Messagede OlivierFZ6 » Dim 3 Sep 2017, 22:30

lol oui certes! Mais j'aimerai pas me retrouver un jour en panne sur la route! :cry:
Du coup, je pense que je suis bon pour retourner chez BMW pour qu'ils me virent ces erreurs :sleep: :dry:
OlivierFZ6
régulier
régulier
 
Messages: 252
Inscription: 11 Déc 2015
Localisation: Carcassonne
Département: 11 Aude
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: erreur 185 mode transport active + 0a, 41, 00, A4 no fou

Messagede raphael81 » Sam 4 Nov 2017, 19:30

seule possibilité passage dis ou ista (inpa possible peut être) en fonction SAV et retirer le mode transport.

après le e46 ont tendance à afficher ce code sans incidence
raphael81
régulier
régulier
 
Messages: 464
Inscription: 08 Oct 2012
Localisation: Albi - 81
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: erreur 185 mode transport active + 0a, 41, 00, A4 no fou

Messagede Le Corsaire » Lun 10 Déc 2018, 19:05

as-tu résolu ce problème?
j'ai le même code dans la catégorie ZKE.

La voiture fonctionne bien sauf :
- le coffre intérieur ne se verrouille pas (mais peut être que c'est un soucis mécanique)
- je n'arrive pas à savoir si j'ai une alarme (quand je ferme la voiture, ça clignote en rouge sous le rétro).
J'imagine que ces deux trucs sont plus ou moins gérés par le module ZKE.
Aillant eu qques bugs de clés récemment, je vais démonter et faire un bon nettoyage à la bombe contact, si ça peut aider...
Avatar de l’utilisateur
Le Corsaire
nouveau
nouveau
 
Messages: 28
Inscription: 22 Mai 2017
Localisation: Versailles
Véhicule: Z4 Roadster 2.5i 192ch


Retourner vers Mécanique Z4

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité