Page 1 sur 1

erreur 185 mode transport active + 0a, 41, 00, A4 no found

MessagePosté: Dim 3 Sep 2017, 19:18
de OlivierFZ6
Bonjour,

Aujourd'hui, j'ai fais un petit scan de ma voiture histoire de voir si depuis, des erreurs sont apparues. Au niveau du DME, rien a signaler, par contre, dans un autre menu, j'ai trouvé ces erreurs:
- 0a, 41, 00, A4 no found
- 185 transport mode active

J'ai essayé de supprimer ces erreurs, mais rien à faire.

Pour le mode transport, je précise que ma ventilation fonctionne bien, dans tous les sens, et le lumière du dégivrage de la lunette arrière fonctionne aussi...La voiture fonctionne bien elle aussi...d'où mon interrogation. Faut il que je passe chez BMW ou autre ?
Pour la 1ere erreur, je ne sais pas du tout ce que c'est :/

Merci d'avance pour votre aide,
Olivier

Je vous met en lien la photo du scan:
http://hpics.li/684f2b6

Re: erreur 185 mode transport active + 0a, 41, 00, A4 no fou

MessagePosté: Dim 3 Sep 2017, 22:27
de Bernard61
C'est comme les ordis......... si ca fonctionne, touche à rien. ;-) :lol: :lol:

Re: erreur 185 mode transport active + 0a, 41, 00, A4 no fou

MessagePosté: Dim 3 Sep 2017, 22:30
de OlivierFZ6
lol oui certes! Mais j'aimerai pas me retrouver un jour en panne sur la route! :cry:
Du coup, je pense que je suis bon pour retourner chez BMW pour qu'ils me virent ces erreurs :sleep: :dry:

Re: erreur 185 mode transport active + 0a, 41, 00, A4 no fou

MessagePosté: Sam 4 Nov 2017, 19:30
de raphael81
seule possibilité passage dis ou ista (inpa possible peut être) en fonction SAV et retirer le mode transport.

après le e46 ont tendance à afficher ce code sans incidence

Re: erreur 185 mode transport active + 0a, 41, 00, A4 no fou

MessagePosté: Lun 10 Déc 2018, 19:05
de Le Corsaire
as-tu résolu ce problème?
j'ai le même code dans la catégorie ZKE.

La voiture fonctionne bien sauf :
- le coffre intérieur ne se verrouille pas (mais peut être que c'est un soucis mécanique)
- je n'arrive pas à savoir si j'ai une alarme (quand je ferme la voiture, ça clignote en rouge sous le rétro).
J'imagine que ces deux trucs sont plus ou moins gérés par le module ZKE.
Aillant eu qques bugs de clés récemment, je vais démonter et faire un bon nettoyage à la bombe contact, si ça peut aider...