ouverture a distance capote z4

Vous avez un doute sur le type de sujet ? Postez donc ici.

Messagede Vince » Lun 15 Mar 2010, 13:00

Pour les premiers Z4, on peut trouver le boitier additionnel chez:
http://www.reinhold-engineering.de/
Le branchement n'est pas bien difficile, par contre, le vendeur en met regulierement sur ebay à un tarif plus interressant... :wink:
944 Turbo 1988 - 325IS E36 - 02 1973 - 523i E39 Touring - Mygale SJ96
///Team Gros Fast
"In duck we trust"
Avatar de l’utilisateur
Vince
régulier
régulier
 
Messages: 269
Inscription: 12 Mar 2006
Localisation: Entre le magret et l'aiguillette...

Messagede Claudius » Lun 15 Mar 2010, 21:39

Si NON simplement en gardant la clée sur la porte, ça marche aussi,

Claudius.
Un vieux, comme tous les vieux railleur, emmerdeur, jamais satisfait et surtout railleur!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://uprapide.com/images/invite/claudius.png[/img]
Avatar de l’utilisateur
Claudius
habitué
habitué
 
Messages: 2406
Inscription: 25 Mai 2006
Localisation: Hayange
Véhicule: Z4 Roadster 3.0si

Messagede Pepe67 » Jeu 18 Mar 2010, 19:12

Testé et approuvé hier après-midi, merci pour le tuyau je ne savais pas ^^
BMW 330i Touring
Kawasaki ER6-N
Anciennement BMW Z4 3.0SI Roadster (x2)
Avatar de l’utilisateur
Pepe67
régulier
régulier
 
Messages: 472
Inscription: 10 Oct 2009
Localisation: Strasbourg (67)
Véhicule: Z4 Roadster 3.0si

Messagede 280zx » Jeu 18 Mar 2010, 23:17

Bonsoir, alors ça donne quoi chez BMW ?

Reprog simple ? .. le cout ? boitier additionel ? ..des infos please :wink:

Merci
Peut être le plus dingue de Z de tous ...
Z 4 Roadster 3.0 L . 231 cv Noir 04.2003-Z 3 Roadster 2.8 L . 193 cv . Vert Boston 08.1998 - Z 3 Roadster 2.2 L . 170 cv . Gris Argent 02. 2001
Avatar de l’utilisateur
280zx
habitué
habitué
 
Messages: 5856
Inscription: 09 Oct 2005
Localisation: 45
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: ouverture a distance capote z4

Messagede fwehrle » Sam 27 Juil 2013, 11:56

Hello,

Petit déterrage de post.
J'ai acheté ce module pour mon z4 de 2004. Livraison rapide.
Par contre, je l'ai branché et il ne veux pas fonctionner.
J'ai vérifié l'alimentation du boîtier : j'ai du 12v tout le temps.
Et du côté du boîtier de commande du toit, j'ai un signal de 7v qui passe a zéro quand je clic 5x sur la clé.
Mais rien ne se passe.
J'ai évidemment essayé toutes les positions des potentiomètres de réglages.
:huh:
Quelqu'un aurait de l'expérience dans le domaine?
fwehrle
motivé
motivé
 
Messages: 35
Inscription: 24 Juil 2013
Véhicule: Z4 Roadster 2.5i 192ch

Re: ouverture a distance capote z4

Messagede Snark » Lun 29 Juil 2013, 21:22

Moi je comprends pas tout? Pourquoi se faire ch... à commander des modules d'ouverture a distance de chez mamaillou.com alors qu'un simple coup de valise suffit.
Mon Z est une première géné, avant ça marchait à la serrure et maintenant à distance. Perso j'ai eu la chance d'être proche d'un possesseur de valise du coup ça m'a coûté une bière. Mais a savoir que les escrocs de chez béhèmwé me demandait 60€ et une immobilisation de 24h pour une manip de 5 min!!!

A bon entendeur ;-)
Sans audace, pas de gloire
Avatar de l’utilisateur
Snark
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 1999
Inscription: 03 Mai 2011
Localisation: Dans les nuages de Brizon
Département: 74 Haute-Savoie

Re: ouverture a distance capote z4

Messagede fwehrle » Lun 29 Juil 2013, 21:29

Bon, finalement ça fonctionne : j'avais stupidement inversé 2 câbles.
@Snarck : simplement parce que je savais pas que ça pouvais se faire à la valise ;-(
Je croyais qu'il fallait un système anti pincement pour que ça soit autorisé d'ailleurs.
fwehrle
motivé
motivé
 
Messages: 35
Inscription: 24 Juil 2013
Véhicule: Z4 Roadster 2.5i 192ch

Re: ouverture a distance capote z4

Messagede Snark » Lun 29 Juil 2013, 21:44

Pas de système anti pincement sur la capote étant donné qu'il faut laisser le doigt sur le bouton. Par contre voilà, un ami avait mis un module de commande a distance, ça permettait une ouverture et une fermeture automatique par une seule impulsion. Ok ça en jette un peu mais en cas d'urgence :whistling:
Sans audace, pas de gloire
Avatar de l’utilisateur
Snark
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 1999
Inscription: 03 Mai 2011
Localisation: Dans les nuages de Brizon
Département: 74 Haute-Savoie

Re: ouverture a distance capote z4

Messagede Snark » Lun 29 Juil 2013, 21:45

Ah j'oubliais, je ne peux voir le lien plus haut, mais peut on me dire combien coûte un module?
Sans audace, pas de gloire
Avatar de l’utilisateur
Snark
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 1999
Inscription: 03 Mai 2011
Localisation: Dans les nuages de Brizon
Département: 74 Haute-Savoie

Re: ouverture a distance capote z4

Messagede fwehrle » Lun 29 Juil 2013, 21:50

Marche pas sur iPad (flash). :)
Trop cher je trouve.
129€ pour la commande a distance et 79€ pour le one-touch.
fwehrle
motivé
motivé
 
Messages: 35
Inscription: 24 Juil 2013
Véhicule: Z4 Roadster 2.5i 192ch

Re: ouverture a distance capote z4

Messagede Snark » Lun 29 Juil 2013, 22:18

fwehrle a écrit:Marche pas sur iPad (flash). :)
Trop cher je trouve.
129€ pour la commande a distance et 79€ pour le one-touch.


:D :D :D :D c'est encore plus que la valise chez bm!!!
Faut vraiment être une belle farce pour installer ces modules
Sans audace, pas de gloire
Avatar de l’utilisateur
Snark
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 1999
Inscription: 03 Mai 2011
Localisation: Dans les nuages de Brizon
Département: 74 Haute-Savoie

Re: ouverture a distance capote z4

Messagede fwehrle » Lun 29 Juil 2013, 22:25

Sauf qu'apparemment, ça ne marche pas sur les phases 1.
Et tu n'es pas obligé d'être désobligeant stp.
fwehrle
motivé
motivé
 
Messages: 35
Inscription: 24 Juil 2013
Véhicule: Z4 Roadster 2.5i 192ch

Re: ouverture a distance capote z4

Messagede Snark » Lun 29 Juil 2013, 22:28

J'ai une 1ère phase et ça marche très bien. Pas eu de soucis pour l'activation.
Sans audace, pas de gloire
Avatar de l’utilisateur
Snark
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 1999
Inscription: 03 Mai 2011
Localisation: Dans les nuages de Brizon
Département: 74 Haute-Savoie

Re: ouverture a distance capote z4

Messagede Chain » Mar 30 Juil 2013, 08:46

On peut donc faire programmer l'ouverture à distance avec la clé sur un E85.
Mais l'ouverture/fermeture depuis l'intérieur sans appuyer en continu sur le bouton fonctionne aussi? (C'est ça qui m’intéresse le plus.)
Chain
régulier
régulier
 
Messages: 179
Inscription: 13 Juin 2013
Localisation: 67 - Strasbourg
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: ouverture a distance capote z4

Messagede Snark » Mar 30 Juil 2013, 08:55

Non le principe reste le même, il faut rester appuyé. Mais 7sec ça reste raisonnable.
Sans audace, pas de gloire
Avatar de l’utilisateur
Snark
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 1999
Inscription: 03 Mai 2011
Localisation: Dans les nuages de Brizon
Département: 74 Haute-Savoie

PrécédenteSuivante

Retourner vers Divers Technique Z4

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité