ouverture a distance capote z4

Vous avez un doute sur le type de sujet ? Postez donc ici.
Avatar de l’utilisateur
nuts91
CotiZant
CotiZant
Messages : 3191
Inscription : 22 juin 2013
Département : 72 Sarthe
Véhicule : Z4 Roadster 3.0i
Localisation : Région Le Mans (72)

Re: Ouverture à distance des vitres ?

Message par nuts91 »

Power53 a écrit :Bonjour les gens,

Je n'ai pas trouvé de réponse à ma question donc je tente ici : Est-il possible de commander à distance les vitres de la Z4 (2003 la mienne) en activant une option par exemple via BMW Scanner ?
Voire même de le faire depuis la serrure ?
Oui, c'est des paramètres à activer pour configurer la fonction confort. BMW scan le fait très bien. :D

Pascal

Avatar de l’utilisateur
Power53
régulier
régulier
Messages : 223
Inscription : 24 janv. 2012
Véhicule : Z4 Roadster 3.0i
Localisation : Paris

Re: Ouverture à distance des vitres ?

Message par Power53 »

Est-ce que tu as un lien ou du moins peux-tu m'expliquer où trouver cette option :thumbsup: ?
Quadrumane : Qui a quatre mains. Exemple : le rossignol n'est pas quadrumane.

Avatar de l’utilisateur
christvar83
nouveau
nouveau
Messages : 7
Inscription : 07 mars 2015
Véhicule : Z4 Roadster 2.5i 177ch
Localisation : Var

Re: ouverture a distance capote z4

Message par christvar83 »

bonsoir sur mon phase 2 de 2007 la clé ouvrait avec le bouton de déverrouillage la capote ,mais depuis 2 jours plus rien .La dernière fois les vitres se sont baissées la capote c'est entrouverte et pis rien!!! :| A part d'aller chez BM une Idée?
Ilfaut vite profiter de la vie

Avatar de l’utilisateur
Christ49
régulier
régulier
Messages : 119
Inscription : 02 févr. 2013
Véhicule : Z4 Roadster 2.5i 177ch
Localisation : Maine et loire

Re: ouverture a distance capote z4

Message par Christ49 »

Bonsoir Christvar83,
même modéle même année, ouverture aléatoire avec la télé commande, parfois les vitres se baissent puis rien de + , je finis au bouton, en générale je décapote au bouton, mais il est plus plaisant et pratique de s' installer à bord sans le toit, question de souplesse, avec l'âge tout devient raide :whistling:, le dos surtout ! :whistling: :woot:

ferny37
habitué
habitué
Messages : 23352
Inscription : 09 avr. 2007
Département : Groland
Véhicule : En cours
Localisation : WC

Re: ouverture a distance capote z4

Message par ferny37 »

Je dirais signal trop faible, changez les piles de vos clés. ;-)
- Ferny - ManoucheClub

Avatar de l’utilisateur
christvar83
nouveau
nouveau
Messages : 7
Inscription : 07 mars 2015
Véhicule : Z4 Roadster 2.5i 177ch
Localisation : Var

Re: ouverture a distance capote z4

Message par christvar83 »

merci,mais j'ai toujours cru que c'était un accus ,quoi qu'il peut être mort .Demain j’essayerai l'autre clé car c'est sûr ça fonctionne avec la clé dans la serrure.
Ilfaut vite profiter de la vie

Logitec
régulier
régulier
Messages : 474
Inscription : 13 juil. 2014
Localisation : Fr

Re: ouverture a distance capote z4

Message par Logitec »

Ce n'est pas des piles c'est bien une petite batterie.

Timphi
motivé
motivé
Messages : 91
Inscription : 10 oct. 2013
Département : Belgique
Véhicule : Z4 Roadster 2.5i 192ch

Re: ouverture a distance capote z4

Message par Timphi »

Bonjour à tous,

J'ai eu les même problèmes avec les clés, une fois ca va et puis cela ne va plus.
Par contre j'ai installé le Smartop et la génial beaucoup plus de possibilité. :thumbup:
Regarde ce tuto viewtopic.php?f=55&t=30645

Bonne lecture. :thumbsup:

Avatar de l’utilisateur
chrais
habitué
habitué
Messages : 3210
Inscription : 29 févr. 2008
Véhicule : Z4 Roadster 3.0si
Localisation : BE

Re: ouverture a distance capote z4

Message par chrais »

Je pense qu'avec le smartop, il faut le débrancher pour poser sa voiture chez bmw vu que la valise ne fonctionne plus correctement avec cela branché si mes souvenirs sont bons
Le plaisir commence là où s'arrête le diesel ...à 4000trs/min

Timphi
motivé
motivé
Messages : 91
Inscription : 10 oct. 2013
Département : Belgique
Véhicule : Z4 Roadster 2.5i 192ch

Re: ouverture a distance capote z4

Message par Timphi »

Effectivement tu peut le débrancher mais plus facile c'est de le désactiver.
Deux méthodes soit manuellement comme décris tans le tutu soit par ton pc avec connection USB tu désactive le Smartop.
J'ai eu l'occasion de le faire l'année passé et lors de l'entretien de ma belle, aucune remarque de BMW.
Bien à toi. :roll: :

jluc
régulier
régulier
Messages : 147
Inscription : 15 août 2013
Véhicule : Z4 Roadster 3.0i
Localisation : sud ouest

Re: ouverture a distance capote z4

Message par jluc »

J ai validé la fonction capote avec la télécommande.
Le fonctionnement est aléatoire,pour le coup,je sais meme pas comment ça fonctionne :
Il faut appuyer plusieurs fois sur la télécommande ou rester appuyé sur la touche ?

Avatar de l’utilisateur
nuts91
CotiZant
CotiZant
Messages : 3191
Inscription : 22 juin 2013
Département : 72 Sarthe
Véhicule : Z4 Roadster 3.0i
Localisation : Région Le Mans (72)

Re: ouverture a distance capote z4

Message par nuts91 »

Il faut resté appuyer sur le bouton de la télécommande pendant le cycle. :D

Pascal

jluc
régulier
régulier
Messages : 147
Inscription : 15 août 2013
Véhicule : Z4 Roadster 3.0i
Localisation : sud ouest

Re: ouverture a distance capote z4

Message par jluc »

Ok merci pascal.
Je croyais qu il fallait faire 3 apuis successifs

Répondre

Revenir à « Divers Technique Z4 »