ouverture a distance capote z4

Vous avez un doute sur le type de sujet ? Postez donc ici.

Re: Ouverture à distance des vitres ?

Messagede nuts91 » Ven 18 Juil 2014, 18:36

Power53 a écrit:Bonjour les gens,

Je n'ai pas trouvé de réponse à ma question donc je tente ici : Est-il possible de commander à distance les vitres de la Z4 (2003 la mienne) en activant une option par exemple via BMW Scanner ?
Voire même de le faire depuis la serrure ?


Oui, c'est des paramètres à activer pour configurer la fonction confort. BMW scan le fait très bien. :D

Pascal
Avatar de l’utilisateur
nuts91
CorreZpondant
CorreZpondant
 
Messages: 3138
Inscription: 22 Juin 2013
Localisation: Région Le Mans (72)
Département: 72 Sarthe
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: Ouverture à distance des vitres ?

Messagede Power53 » Sam 19 Juil 2014, 13:27

Est-ce que tu as un lien ou du moins peux-tu m'expliquer où trouver cette option :thumbsup: ?
Quadrumane : Qui a quatre mains. Exemple : le rossignol n'est pas quadrumane.
Avatar de l’utilisateur
Power53
régulier
régulier
 
Messages: 220
Inscription: 24 Jan 2012
Localisation: Paris
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: ouverture a distance capote z4

Messagede christvar83 » Sam 11 Avr 2015, 22:25

bonsoir sur mon phase 2 de 2007 la clé ouvrait avec le bouton de déverrouillage la capote ,mais depuis 2 jours plus rien .La dernière fois les vitres se sont baissées la capote c'est entrouverte et pis rien!!! :| A part d'aller chez BM une Idée?
Ilfaut vite profiter de la vie
Avatar de l’utilisateur
christvar83
nouveau
nouveau
 
Messages: 7
Inscription: 07 Mar 2015
Localisation: Var
Véhicule: Z4 Roadster 2.5i 177ch

Re: ouverture a distance capote z4

Messagede Christ49 » Sam 11 Avr 2015, 23:01

Bonsoir Christvar83,
même modéle même année, ouverture aléatoire avec la télé commande, parfois les vitres se baissent puis rien de + , je finis au bouton, en générale je décapote au bouton, mais il est plus plaisant et pratique de s' installer à bord sans le toit, question de souplesse, avec l'âge tout devient raide :whistling:, le dos surtout ! :whistling: :woot:
Avatar de l’utilisateur
Christ49
régulier
régulier
 
Messages: 119
Inscription: 02 Fév 2013
Localisation: Maine et loire
Véhicule: Z4 Roadster 2.5i 177ch

Re: ouverture a distance capote z4

Messagede ferny37 » Dim 12 Avr 2015, 08:25

Je dirais signal trop faible, changez les piles de vos clés. ;-)
Avatar de l’utilisateur
ferny37
habitué
habitué
 
Messages: 22949
Inscription: 08 Avr 2007
Localisation: RMR22
Département: 54 Meurthe-et-Moselle

Re: ouverture a distance capote z4

Messagede christvar83 » Dim 12 Avr 2015, 14:52

merci,mais j'ai toujours cru que c'était un accus ,quoi qu'il peut être mort .Demain j’essayerai l'autre clé car c'est sûr ça fonctionne avec la clé dans la serrure.
Ilfaut vite profiter de la vie
Avatar de l’utilisateur
christvar83
nouveau
nouveau
 
Messages: 7
Inscription: 07 Mar 2015
Localisation: Var
Véhicule: Z4 Roadster 2.5i 177ch

Re: ouverture a distance capote z4

Messagede Logitec » Lun 13 Avr 2015, 06:58

Ce n'est pas des piles c'est bien une petite batterie.
Logitec
régulier
régulier
 
Messages: 471
Inscription: 13 Juil 2014
Localisation: Fr

Re: ouverture a distance capote z4

Messagede Timphi » Jeu 30 Avr 2015, 11:38

Bonjour à tous,

J'ai eu les même problèmes avec les clés, une fois ca va et puis cela ne va plus.
Par contre j'ai installé le Smartop et la génial beaucoup plus de possibilité. :thumbup:
Regarde ce tuto viewtopic.php?f=55&t=30645

Bonne lecture. :thumbsup:
Timphi
motivé
motivé
 
Messages: 86
Inscription: 10 Oct 2013
Département: Belgique
Véhicule: Z4 Roadster 2.5i 192ch

Re: ouverture a distance capote z4

Messagede chrais » Mar 19 Mai 2015, 08:37

Je pense qu'avec le smartop, il faut le débrancher pour poser sa voiture chez bmw vu que la valise ne fonctionne plus correctement avec cela branché si mes souvenirs sont bons
Le plaisir commence là où s'arrête le diesel ...à 4000trs/min
Avatar de l’utilisateur
chrais
habitué
habitué
 
Messages: 3205
Inscription: 29 Fév 2008
Localisation: BE
Véhicule: Z4 Roadster 3.0si

Re: ouverture a distance capote z4

Messagede Timphi » Mar 26 Mai 2015, 13:25

Effectivement tu peut le débrancher mais plus facile c'est de le désactiver.
Deux méthodes soit manuellement comme décris tans le tutu soit par ton pc avec connection USB tu désactive le Smartop.
J'ai eu l'occasion de le faire l'année passé et lors de l'entretien de ma belle, aucune remarque de BMW.
Bien à toi. :roll: :
Timphi
motivé
motivé
 
Messages: 86
Inscription: 10 Oct 2013
Département: Belgique
Véhicule: Z4 Roadster 2.5i 192ch

Re: ouverture a distance capote z4

Messagede jluc » Mar 22 Mar 2016, 22:01

J ai validé la fonction capote avec la télécommande.
Le fonctionnement est aléatoire,pour le coup,je sais meme pas comment ça fonctionne :
Il faut appuyer plusieurs fois sur la télécommande ou rester appuyé sur la touche ?
jluc
régulier
régulier
 
Messages: 147
Inscription: 15 Aoû 2013
Localisation: sud ouest
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: ouverture a distance capote z4

Messagede nuts91 » Mar 22 Mar 2016, 22:05

Il faut resté appuyer sur le bouton de la télécommande pendant le cycle. :D

Pascal
Avatar de l’utilisateur
nuts91
CorreZpondant
CorreZpondant
 
Messages: 3138
Inscription: 22 Juin 2013
Localisation: Région Le Mans (72)
Département: 72 Sarthe
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: ouverture a distance capote z4

Messagede jluc » Mar 22 Mar 2016, 22:24

Ok merci pascal.
Je croyais qu il fallait faire 3 apuis successifs
jluc
régulier
régulier
 
Messages: 147
Inscription: 15 Aoû 2013
Localisation: sud ouest
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Précédente

Retourner vers Divers Technique Z4

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité