TIS qui ne marche plus

Vous avez un doute sur le type de sujet ? Postez donc ici.

TIS qui ne marche plus

Messagede lepetitbob » Mer 30 Mai 2018, 20:23

Bonjour à ceux qui ont le TIS 2007 pour le manuel technique, il ne marche plus chez moi... le logiciel s'ouvre mais plus aucune page technique ne s'ouvre, j'ai un beau message "pour des raisons technique blablab..."
Quelqu'un a déjà eu ce problème ?
On peux m'en renvoyer un par Wetransfert ?
Merci.
Z4 3.0i 2004
Avatar de l’utilisateur
lepetitbob
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 517
Inscription: 08 Déc 2013
Localisation: Reims
Département: 02 Aisne
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede Sarti » Mer 30 Mai 2018, 23:05

Même soucis chez moi... je pensais que c'était mon logiciel qui déconnait, je l'ai re-téléchargé mais même problème.
Avatar de l’utilisateur
Sarti
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 794
Inscription: 04 Nov 2008
Localisation: Bordeaux
Département: 33 Gironde
Véhicule: Z4 Roadster 3.0si

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede lepetitbob » Mer 30 Mai 2018, 23:11

Merde, j'ai pas sortie la version Pdf en sauvegarde... ils ont foutu une date de péremption dedans ou quoi ?
Z4 3.0i 2004
Avatar de l’utilisateur
lepetitbob
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 517
Inscription: 08 Déc 2013
Localisation: Reims
Département: 02 Aisne
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede Titi 85 » Jeu 31 Mai 2018, 05:45

Mp ;-)
Avatar de l’utilisateur
Titi 85
CorreZpondant
CorreZpondant
 
Messages: 8565
Inscription: 05 Jan 2016
Localisation: Les Sables d'Olonne
Département: 85 Vendée
Véhicule: Z4 M Coupé

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede philoo-59 » Jeu 31 Mai 2018, 06:55

Chez moi (version portable 2007), ça fonctionne toujours.
Avatar de l’utilisateur
philoo-59
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 421
Inscription: 08 Avr 2012
Localisation: dans la campagne de Villeneuve d'Ascq
Département: 59 Nord
Véhicule: Z3 Coupé 3.0i

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede cardoz » Jeu 31 Mai 2018, 10:19

c'est quoi le TIS ? :P
Z3 1.9 /2.2/2.8 Mazda mx5
Z4 2.5 individual Maritime
Avatar de l’utilisateur
cardoz
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 6654
Inscription: 26 Aoû 2008
Localisation: Vieux Lille
Département: 59 Nord
Véhicule: Z4 Roadster 2.5i 192ch

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede lepetitbob » Jeu 31 Mai 2018, 12:15

le manuel informatique constructeur BMW de tous les modèles dit "modernes" jusqu'à 2007
avec couples de serrage, schémas, explications........
bref le manuel d'atelier
Z4 3.0i 2004
Avatar de l’utilisateur
lepetitbob
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 517
Inscription: 08 Déc 2013
Localisation: Reims
Département: 02 Aisne
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede cardoz » Jeu 31 Mai 2018, 12:17

merci Bob ! comme ça c'est plus clair (pour les mi-vieux comme moi ) J'adore les TIS !! :wub:
c'est quel logiciel ?
Z3 1.9 /2.2/2.8 Mazda mx5
Z4 2.5 individual Maritime
Avatar de l’utilisateur
cardoz
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 6654
Inscription: 26 Aoû 2008
Localisation: Vieux Lille
Département: 59 Nord
Véhicule: Z4 Roadster 2.5i 192ch

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede whysea » Jeu 31 Mai 2018, 12:30

TIS = Technical Information System
quelques infos ici : https://www.forumbmw.net/topic-96-bmw-t ... elier.html

(pinaize ! 2000 ème message après 14 ans de forum (interrompus pendant quelques années))
Avatar de l’utilisateur
whysea
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 2564
Inscription: 24 Oct 2004
Localisation: Andrézieux-Bouthéon
Département: 42 Loire
Véhicule: Z4 Roadster 2.2i

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede cardoz » Jeu 31 Mai 2018, 12:35

merci Whysea ! :thumbup: moi j'suis à 4000 et des ... conneries , beaucoup de conneries :oops: :D !
Z3 1.9 /2.2/2.8 Mazda mx5
Z4 2.5 individual Maritime
Avatar de l’utilisateur
cardoz
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 6654
Inscription: 26 Aoû 2008
Localisation: Vieux Lille
Département: 59 Nord
Véhicule: Z4 Roadster 2.5i 192ch

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede Titi 85 » Jeu 31 Mai 2018, 13:19

Pas mieux :woot: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
Titi 85
CorreZpondant
CorreZpondant
 
Messages: 8565
Inscription: 05 Jan 2016
Localisation: Les Sables d'Olonne
Département: 85 Vendée
Véhicule: Z4 M Coupé

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede whysea » Jeu 31 Mai 2018, 13:28

Thierry : 8000 en 2 ans :woot: bonne moyenne :P
Avatar de l’utilisateur
whysea
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 2564
Inscription: 24 Oct 2004
Localisation: Andrézieux-Bouthéon
Département: 42 Loire
Véhicule: Z4 Roadster 2.2i

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede lepetitbob » Jeu 31 Mai 2018, 14:08

et merde ça marche toujours pas... je me demande si c'est pas à cause de Windows et d'une mise à jour...
ceux pour qui ça marche encore vous avez quoi comme logiciel ?

moi je suis sur Windows 10 dernière version...
Z4 3.0i 2004
Avatar de l’utilisateur
lepetitbob
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 517
Inscription: 08 Déc 2013
Localisation: Reims
Département: 02 Aisne
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede Titi 85 » Jeu 31 Mai 2018, 15:44

Sur le 7 ;-)
Avatar de l’utilisateur
Titi 85
CorreZpondant
CorreZpondant
 
Messages: 8565
Inscription: 05 Jan 2016
Localisation: Les Sables d'Olonne
Département: 85 Vendée
Véhicule: Z4 M Coupé

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede lepetitbob » Jeu 31 Mai 2018, 15:55

En attendant que je trouve une solution, peut-on extraire l'intégralité des données en Pdf ?
Z4 3.0i 2004
Avatar de l’utilisateur
lepetitbob
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 517
Inscription: 08 Déc 2013
Localisation: Reims
Département: 02 Aisne
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Suivante

Retourner vers Divers Technique Z4

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité