TIS qui ne marche plus

Vous avez un doute sur le type de sujet ? Postez donc ici.

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede bibiyan » Ven 31 Aoû 2018, 21:09

Bonsoir,

De mon côté cela ne fonctionnait pas non plus malgré les conseils d'Alain à distance. :coffee:
Je suis sous Windows 7 entreprise
J'ai soupçonnai un problème de dossier ressource dans la racine, j'ai donc opéré de cette façon:
J'ai créé un dossier que j'ai intitulé "TIS BMW" dans le disque C.
J'ai déplacé les deux fichiers "TIS_2007" et "TIS" dans ce dossier.
En exécutant le programme "TIS" cela fonctionne parfaitement. :thumbup:
Tis.png
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Avatar de l’utilisateur
bibiyan
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 619
Inscription: 09 Sep 2017
Localisation: Auvergne
Département: 03 Allier
Véhicule: Z4 Roadster 2.5si

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede lepetitbob » Mer 12 Sep 2018, 13:39

pas con, le logiciel s'ouvre mais il ne trouve pas les fiches techniques... si ça se trouve c'est un simple problème de chemin d'accès...
je vais essayer ça ce soir !
Z4 3.0i 2004
Avatar de l’utilisateur
lepetitbob
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 517
Inscription: 08 Déc 2013
Localisation: Reims
Département: 02 Aisne
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede Alautre » Ven 9 Nov 2018, 22:26

Je découvre le sujet en passant....
Le problème est lié à une partie de JAVA qui à été jugée trop permissive en terme de sécurité et supprimée et interdite dans les mises à jour de Windows.
La seule solution est passer par une machine virtuelle et version plus ancienne de Windows pour que ça marche
Passé 50 ans certains ont une Rolex, Moi c'est un Z4!
Avatar de l’utilisateur
Alautre
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 326
Inscription: 04 Sep 2013
Localisation: St Malo 35
Département: 35 Ille-et-Vilaine
Véhicule: Z4 Roadster 2.5i 192ch

T I S

Messagede pitbull74 » Mar 27 Nov 2018, 17:54

bonsoir a tous
j ai télécharger t i s pour des infos technique tout fonctionnais bien et maintenant cela fonctionne plus je n ai plus accès
quelqu un a t il ce problème ?
merci a tous
pitbull74
nouveau
nouveau
 
Messages: 18
Inscription: 23 Nov 2017
Localisation: Meillerie 74
Département: 74 Haute-Savoie
Véhicule: Z3 Roadster 1.9i

Re: T I S

Messagede Tonyb » Mar 27 Nov 2018, 18:59

ne fonctionne plus sous w10 depuis certanes maj
regarde il y a un sujet la dessus sur le forum ;-)
ex coupé 3.0, Base complète des Z4 ///M Z4 30SI
Avatar de l’utilisateur
Tonyb
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 2429
Inscription: 24 Oct 2004
Département: 78 Yvelines
Véhicule: Z4 M Coupé

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede bersou » Mar 27 Nov 2018, 19:43

Sujets fusionnés ;-)
Avatar de l’utilisateur
bersou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 25367
Inscription: 04 Déc 2006
Localisation: A l'est de Tours
Département: 37 Indre-et-Loire
Véhicule: Z3 Coupé 2.8i

Précédente

Retourner vers Divers Technique Z4

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité