TIS qui ne marche plus

Vous avez un doute sur le type de sujet ? Postez donc ici.

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede philoo-59 » Ven 1 Juin 2018, 07:15

j'ai bien pris la peine d'ouvrir une fiche technique :whistling:
Avatar de l’utilisateur
philoo-59
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 421
Inscription: 08 Avr 2012
Localisation: dans la campagne de Villeneuve d'Ascq
Département: 59 Nord
Véhicule: Z3 Coupé 3.0i

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede lepetitbob » Ven 1 Juin 2018, 08:10

j'utilise la même que vous télécharger sur le lien du forum plus celle que m'a envoyé thierry, rien n'y fait..
Z4 3.0i 2004
Avatar de l’utilisateur
lepetitbob
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 517
Inscription: 08 Déc 2013
Localisation: Reims
Département: 02 Aisne
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede Sarti » Ven 1 Juin 2018, 11:00

Alors ! N'étant pas cotiZant, je n'ai pas accès à cette partie du forum, donc je ne peux savoir quelle version de TIS il s'agit. :roll:
La mienne je l'avais trouvé sur un forum, c'était une version dite "portable", sans installation au préalable.

J'ai tenté d’utiliser cette même version depuis une machine virtuelle tournant sous windows xp 32bits => et ça remarche ! :thumbsup: :thumbsup: :wub: 8-)

Je pense qu'une mise à jour récente a du se faire sur Windows 10, rendant impossible l'utilisation de TIS.
Pour ceux que ça intéresse, y a un tuto ici avec des machines pré-configurées téléchargeables (bien pratique) :
=> https://www.culture-informatique.net/co ... virtuelle/

Ensuite y a plus qu'à partager le dossier contenant TIS entre le PC et la machine virtuelle, puis à ouvrir TIS directement depuis la machine virtuelle.
Ça fait beaucoup, mais ça remarche. :D :D :thumbsup:
Avatar de l’utilisateur
Sarti
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 794
Inscription: 04 Nov 2008
Localisation: Bordeaux
Département: 33 Gironde
Véhicule: Z4 Roadster 3.0si

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede Titoï » Ven 1 Juin 2018, 12:03

Cest vrai que la derniere mise à jour de W10 a fait du menage dans les logiciels craqués .... office pro pirate, ... :woot:
ex: 02-1600 cabrio - E21.323i - E30.320i - E34.524td - E39.525tds - X5 E53 3.0DA titansilber
Z3 2.8 Roadster Topaze bleu /X3 2.0DA F25LCI sparklingbraun/Freelander td4
Avatar de l’utilisateur
Titoï
CorreZpondant
CorreZpondant
 
Messages: 3066
Inscription: 22 Déc 2010
Localisation: Amboise - 37
Véhicule: Z3 Roadster 2.8i

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede philoo-59 » Ven 1 Juin 2018, 13:14

Voici le lien de la version que j'utilise : https://mega.co.nz/#!0MZBTDzA!KtNsU2qcu ... n7bYe3KC1g
Avatar de l’utilisateur
philoo-59
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 421
Inscription: 08 Avr 2012
Localisation: dans la campagne de Villeneuve d'Ascq
Département: 59 Nord
Véhicule: Z3 Coupé 3.0i

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede Titi 85 » Ven 1 Juin 2018, 17:21

Donc j'avais raiZon :roll: :innocent: :D les dernière mises à jour de vos bécanes on fait que :whistling: :P :D
Avatar de l’utilisateur
Titi 85
CorreZpondant
CorreZpondant
 
Messages: 8542
Inscription: 05 Jan 2016
Localisation: Les Sables d'Olonne
Département: 85 Vendée
Véhicule: Z4 M Coupé

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede Sarti » Ven 1 Juin 2018, 18:39

philoo-59 a écrit:Voici le lien de la version que j'utilise : https://mega.co.nz/#!0MZBTDzA!KtNsU2qcu ... n7bYe3KC1g

C'est celui que j'avais aussi.

thierry 85 a écrit:Donc j'avais raiZon :roll: :innocent: :D les dernière mises à jour de vos bécanes on fait que :whistling: :P :D

Oui complètement... :whistling: :whistling: :whistling: :whistling:
Avatar de l’utilisateur
Sarti
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 794
Inscription: 04 Nov 2008
Localisation: Bordeaux
Département: 33 Gironde
Véhicule: Z4 Roadster 3.0si

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede DanZ » Ven 1 Juin 2018, 18:46

Petite question : est ce que ça marche sur Mac ?
Il faut bien s'amuser un peu...
Avatar de l’utilisateur
DanZ
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 5369
Inscription: 14 Nov 2009
Localisation: Franche Comté
Département: 25 Doubs
Véhicule: Z3 M Coupé S50

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede Sarti » Ven 1 Juin 2018, 18:50

C'est un fichier EXE qui l'installe, donc non, pas nativement.
Mais doit bien y avoir moyen de bidouiller. Au pire en passant par une machine virtuelle.
Avatar de l’utilisateur
Sarti
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 794
Inscription: 04 Nov 2008
Localisation: Bordeaux
Département: 33 Gironde
Véhicule: Z4 Roadster 3.0si

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede DanZ » Ven 1 Juin 2018, 18:58

Ok, merci :D
Il faut bien s'amuser un peu...
Avatar de l’utilisateur
DanZ
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 5369
Inscription: 14 Nov 2009
Localisation: Franche Comté
Département: 25 Doubs
Véhicule: Z3 M Coupé S50

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede lepetitbob » Sam 2 Juin 2018, 10:36

Sarti a écrit:Alors ! N'étant pas cotiZant, je n'ai pas accès à cette partie du forum, donc je ne peux savoir quelle version de TIS il s'agit. :roll:
La mienne je l'avais trouvé sur un forum, c'était une version dite "portable", sans installation au préalable.

J'ai tenté d’utiliser cette même version depuis une machine virtuelle tournant sous windows xp 32bits => et ça remarche ! :thumbsup: :thumbsup: :wub: 8-)

Je pense qu'une mise à jour récente a du se faire sur Windows 10, rendant impossible l'utilisation de TIS.
Pour ceux que ça intéresse, y a un tuto ici avec des machines pré-configurées téléchargeables (bien pratique) :
=> https://www.culture-informatique.net/co ... virtuelle/

Ensuite y a plus qu'à partager le dossier contenant TIS entre le PC et la machine virtuelle, puis à ouvrir TIS directement depuis la machine virtuelle.
Ça fait beaucoup, mais ça remarche. :D :D :thumbsup:


j'arrive pas a partager le dossier, il est pourtant partagé en permanent mais n’apparaît nul part... tu as la marche à suivre ?
Z4 3.0i 2004
Avatar de l’utilisateur
lepetitbob
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 517
Inscription: 08 Déc 2013
Localisation: Reims
Département: 02 Aisne
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede lepetitbob » Sam 2 Juin 2018, 18:11

ça y est j'ai réussi à partager... et ça ne marche toujours pas....snif
Z4 3.0i 2004
Avatar de l’utilisateur
lepetitbob
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 517
Inscription: 08 Déc 2013
Localisation: Reims
Département: 02 Aisne
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede Sarti » Sam 2 Juin 2018, 23:13

C'est tout simple !
Dans Oracle, clique sur ta machine virtuelle puis Configuration > Dossiers partagés > le logo + et sélectionne ton dossier et avant de valider, coche la case "Montage automatique".

Une fois fait, démarre la machine virtuelle.
Ensuite dans les menus, Périphériques > Installer les Additions invité... fait suivant mais à un moment assure-toi que la case "Support Direct3D pour invités" est bien désactivée.
Pendant l'installation ça peut mettre un message de problème de comptabilité, tu cliques sur "OK" tu n'annules surtout pas, tu laisses tout ça s’installer tranquillement.

Quand ça sera terminé, ton dossier partagé se trouvera dans le Poste de Travail.
Avatar de l’utilisateur
Sarti
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 794
Inscription: 04 Nov 2008
Localisation: Bordeaux
Département: 33 Gironde
Véhicule: Z4 Roadster 3.0si

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede lepetitbob » Dim 3 Juin 2018, 12:48

oui j'ai fini par trouvé, et ça marchait !! une fois... et maintenant ça marche plus lol... pas possible
Z4 3.0i 2004
Avatar de l’utilisateur
lepetitbob
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 517
Inscription: 08 Déc 2013
Localisation: Reims
Département: 02 Aisne
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: TIS qui ne marche plus

Messagede TomproV1 » Mar 17 Juil 2018, 07:28

J'ai réussi à le faire fonctionner sur windows 10. Et encore mieux sur le PC du boulot qui est toujours sous windows 7 :whistling:

En revanche, vous avez réussi à sortir les docs format papier?!
TomproV1
motivé
motivé
 
Messages: 51
Inscription: 25 Aoû 2017
Département: 65 Hautes-Pyrénées
Véhicule: Z4 Roadster 3.0si

PrécédenteSuivante

Retourner vers Divers Technique Z4

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité