Pas de réception radio

Autoradio, haut parleurs, ampli, GPS...

Pas de réception radio

Messagede bastou » Dim 12 Nov 2017, 17:19

Bonjour à tous,


Y a t il un code ou manip de réinitialisation? Quelqu'un a déjà eu cela?

Par avance merci,

Bastien
Dernière édition par bastou le Ven 9 Fév 2018, 20:10, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
bastou
régulier
régulier
 
Messages: 117
Inscription: 23 Mai 2014
Département: 06 Alpes-Maritimes
Véhicule: Z4 Roadster 3.0si

Re: Pas de réception radio suite à remise autoradio Origine

Messagede La Globule » Lun 13 Nov 2017, 07:38

Si le câble d'antenne est bon, c'est forcément ton autoradio qui à un problème :huh:
Z3 3.0l roadster griZe - Z3 ///M roadster noir - Z3 3.0l coupé pistache
Ma pistache file comme un pet dans un courant d'air
Avatar de l’utilisateur
La Globule
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 14759
Inscription: 07 Mai 2010
Localisation: Ch'ti de Seine et Marne
Département: 77 Seine-et-Marne
Véhicule: Z3 Coupé 3.0i

Re: Pas de réception radio suite à remise autoradio Origine

Messagede Titi 85 » Lun 13 Nov 2017, 09:20

C'est sans doute pour cela que l'ancien proprio l'avait changé :huh:
Avatar de l’utilisateur
Titi 85
CorreZpondant
CorreZpondant
 
Messages: 8555
Inscription: 05 Jan 2016
Localisation: Les Sables d'Olonne
Département: 85 Vendée
Véhicule: Z4 M Coupé

Re: Pas de réception radio suite à remise autoradio Origine

Messagede Ch_RL » Lun 13 Nov 2017, 22:01

Ou alors c'est l'adaptateur qui est nok.

D'ailleurs, pourquoi un adaptateur si c'est l'autoradio et l'antenne d'origine?

;)
Avatar de l’utilisateur
Ch_RL
régulier
régulier
 
Messages: 116
Inscription: 06 Mar 2016
Localisation: Annecy - 74
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: Pas de réception radio suite à remise autoradio Origine

Messagede bastou » Mar 14 Nov 2017, 18:31

Merci pour vos retours.

Concernant l'adaptateur c'était pour l'ancien poste justement. Plus besoin quand je reviens sur l'oem.
Bon j'ai aussi regardé dans les réglages si il n'était pas en ETATS UNIS OU CANADA mais bien EUROPE... RAS tout à l'air bon :x
Avatar de l’utilisateur
bastou
régulier
régulier
 
Messages: 117
Inscription: 23 Mai 2014
Département: 06 Alpes-Maritimes
Véhicule: Z4 Roadster 3.0si

Re: Pas de réception radio suite à remise autoradio Origine

Messagede La Globule » Mar 14 Nov 2017, 18:57

Tu peux aussi prendre une autre antenne et la raccorder en provisoire, je l'ai fait sur la Z3 d'un membre du club qui avait les mêmes symptômes et il s'est avéré qu'il avait bien un problème sur son antenne d'origine, un fil était coupé :dry:
A force de bouger la prise d'antenne moulée (suite au remplacement du poste à plusieurs reprise) le fil s'est peut être coupé dans la prise moulée :huh:
Tu peux aussi la tester à l’ohmmètre ;-)
Z3 3.0l roadster griZe - Z3 ///M roadster noir - Z3 3.0l coupé pistache
Ma pistache file comme un pet dans un courant d'air
Avatar de l’utilisateur
La Globule
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 14759
Inscription: 07 Mai 2010
Localisation: Ch'ti de Seine et Marne
Département: 77 Seine-et-Marne
Véhicule: Z3 Coupé 3.0i

Re: Pas de réception radio suite à remise autoradio Origine

Messagede Patrick88 » Mar 14 Nov 2017, 19:57

Mimi, c'est toi l'homme maître (étalon) qui teste :P :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
Patrick88
TréZorier
TréZorier
 
Messages: 5486
Inscription: 16 Juil 2012
Localisation: PNR des ballons des Vosges
Département: 88 Vosges
Véhicule: Z3 Roadster 2.2i

Re: Pas de réception radio suite à remise autoradio Origine

Messagede Titi 85 » Mar 14 Nov 2017, 20:14

Etalon :whistling: :whistling: même si il est souvent à cheval, Dame Simone ne dit pas cela :P :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
Titi 85
CorreZpondant
CorreZpondant
 
Messages: 8555
Inscription: 05 Jan 2016
Localisation: Les Sables d'Olonne
Département: 85 Vendée
Véhicule: Z4 M Coupé

Re: Pas de réception radio suite à remise autoradio Origine

Messagede Jeanphi86 » Mar 14 Nov 2017, 20:32

C'est encore une histoire de fil Bleu sur le bouton rouge :whistling: :whistling: :whistling: ...
Avatar de l’utilisateur
Jeanphi86
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 1690
Inscription: 07 Jan 2012
Localisation: Verrieres 86410
Département: 86 Vienne
Véhicule: Z3 Roadster 2.2i


Retourner vers HiFi Z4

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité