Démonter l'autoradio d’origine

Autoradio, haut parleurs, ampli, GPS...

Re: Démonter l'autoradio d’origine

Messagede GUILLAUME_XXVII » Ven 24 Jan 2014, 17:00

Merci pour le conseil :thumbup:
Il faut juste tirer dessus pour le lever ? ;-)
Z4 Roadster 3.0i Steptronic 2005 Gris Sterling
->http://www.bmwz3club.fr/forum/viewtopic.php?f=1&t=32000
Avatar de l’utilisateur
GUILLAUME_XXVII
motivé
motivé
 
Messages: 89
Inscription: 29 Déc 2013
Localisation: Martigues 13
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: Démonter l'autoradio d’origine

Messagede GUILLAUME_XXVII » Dim 26 Jan 2014, 16:09

Personne peut m'aider ? ;-)
Z4 Roadster 3.0i Steptronic 2005 Gris Sterling
->http://www.bmwz3club.fr/forum/viewtopic.php?f=1&t=32000
Avatar de l’utilisateur
GUILLAUME_XXVII
motivé
motivé
 
Messages: 89
Inscription: 29 Déc 2013
Localisation: Martigues 13
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: Démonter l'autoradio d’origine

Messagede olivier55s » Dim 26 Jan 2014, 18:45

Oui il faut juste tirer bien fort dessus avec une pince au pire.
Le nouveau sera juste à remettre en poussant, il n'y à pas de détrompeur.
Avatar de l’utilisateur
olivier55s
habitué
habitué
 
Messages: 548
Inscription: 26 Avr 2010
Localisation: Colmar in Elsass

Re: Démonter l'autoradio d’origine

Messagede GUILLAUME_XXVII » Lun 27 Jan 2014, 19:21

Merci à toi :thumbsup:
Z4 Roadster 3.0i Steptronic 2005 Gris Sterling
->http://www.bmwz3club.fr/forum/viewtopic.php?f=1&t=32000
Avatar de l’utilisateur
GUILLAUME_XXVII
motivé
motivé
 
Messages: 89
Inscription: 29 Déc 2013
Localisation: Martigues 13
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: Démonter l'autoradio d’origine

Messagede Quinou35 » Lun 11 Aoû 2014, 18:27

Ce sujet perd de sa valeur sans images.... les pb d'hébergement... :(

C'est mieux avec cette vidéo

https://www.youtube.com/watch?v=QURjgGNsxLs

Dernière édition par Quinou35 le Sam 13 Sep 2014, 18:06, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Quinou35
habitué
habitué
 
Messages: 2643
Inscription: 23 Jan 2010
Localisation: Rennes - BreiZh (35)
Département: 35 Ille-et-Vilaine
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: Démonter l'autoradio d’origine

Messagede Peji62 » Sam 13 Sep 2014, 12:03

Merci pour la video vu que les photos page 1 ne sont plus dispo.
J'attaque le cngement cet apres-midi apres avoir commandé un kit via Priceminister du vendeur Alibabapro ou j'ai ai l'entretoise grise antracite + iso bmw + adaptateur antenne pour 49,90€
Avatar de l’utilisateur
Peji62
régulier
régulier
 
Messages: 208
Inscription: 29 Aoû 2014
Localisation: Béthune (62)
Véhicule: Z4 Roadster 2.5i 192ch

Re: Démonter l'autoradio d’origine

Messagede psychon » Lun 29 Déc 2014, 17:28

Bonsoir,

Bon, j'ai beau avoir suivi le tutos video, je n'arrive pas à enlever la grille d'aération, c'est comme si le tournevis ne se prenait pas dans le crochet :s ...

Il y a quelque chose de spécifique quand on a le GPS ?

Fred
S'il n'y a pas de solutions, c'est qu'il n'y a pas de problème... Mon Z
Avatar de l’utilisateur
psychon
régulier
régulier
 
Messages: 233
Inscription: 14 Juil 2014
Localisation: A côté de TOURS (37)
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: Démonter l'autoradio d’origine

Messagede nuts91 » Lun 29 Déc 2014, 20:25

Non, c'est la même chose mais il arrive que le crochet soit remonté trop haut comme sur la photo qui suit...

Dans ce cas il faut prendre une vieille carte de fidélité ou autre mais quelque chose de souple et en même temps assez rigide (en plastique en tout état de cause pour ne pas laisser de marque) la glisser entre la grille et la garniture puis faire un mouvement de rotation avec la carte pour descendre le crochet. Tirer légèrement la grille en même temps vers l'avant et çà doit venir ne surtout pas forcer ;-)

Puis faire de même de l'autre côté

Image

Pascal
Avatar de l’utilisateur
nuts91
CorreZpondant
CorreZpondant
 
Messages: 3149
Inscription: 22 Juin 2013
Localisation: Région Le Mans (72)
Département: 72 Sarthe
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: Démonter l'autoradio d’origine

Messagede psychon » Lun 29 Déc 2014, 22:27

En fait j'ai réussi. Le truc c'est que la grille était collée sur la face avant ... J'ai passé une veille carte en la pliant tout le long de la grille ça l'a décollée et du coup c'est parti tout seul.

Merci Pascal
S'il n'y a pas de solutions, c'est qu'il n'y a pas de problème... Mon Z
Avatar de l’utilisateur
psychon
régulier
régulier
 
Messages: 233
Inscription: 14 Juil 2014
Localisation: A côté de TOURS (37)
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: Démonter l'autoradio d’origine

Messagede nuts91 » Lun 29 Déc 2014, 22:29

:clap: :clap:
Avatar de l’utilisateur
nuts91
CorreZpondant
CorreZpondant
 
Messages: 3149
Inscription: 22 Juin 2013
Localisation: Région Le Mans (72)
Département: 72 Sarthe
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: Démonter l'autoradio d’origine

Messagede psychon » Lun 29 Déc 2014, 22:43

Bon, demain j'attaque le plus dur :) ... réussir à passer un cable depuis la "boite à gant" arrière jusqu'à l'autoradio. Je ne sais pas encore comment je vais mis prendre car il faut que j'aille au plus court. Il faudra sans doute que je démonte tout l'entre-deux sièges. :?
S'il n'y a pas de solutions, c'est qu'il n'y a pas de problème... Mon Z
Avatar de l’utilisateur
psychon
régulier
régulier
 
Messages: 233
Inscription: 14 Juil 2014
Localisation: A côté de TOURS (37)
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: Démonter l'autoradio d’origine

Messagede nuts91 » Lun 29 Déc 2014, 23:27

bon courage :thumbup:

Pascal
Avatar de l’utilisateur
nuts91
CorreZpondant
CorreZpondant
 
Messages: 3149
Inscription: 22 Juin 2013
Localisation: Région Le Mans (72)
Département: 72 Sarthe
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Re: Démonter l'autoradio d’origine

Messagede Kazakh » Sam 2 Déc 2017, 22:10

Bonjour je déterre ce post.
J'ai besoin de vos lumières, je possède l'option s677 Hifi pro.
Je voulais changer le poste vraiment pas terrible et ainsi disposer du Bluetooth.
Quelqu'un l'a t'il déjà fait. J'ai le nouveau poste, un alpine, mais impossible de le faire fonctionner, tout marche mais pas de son... Je crois que le problème vient de l'alimentation de l'ampli dans le coffre, existe t'il un adaptateur spécifique pour cette option. J'ai cru voir quelque part que l'amplificateur est alimenté via le bus en numérique et non pas en analogique. D'où le non fonctionnement, des idées ???
Kazakh
nouveau
nouveau
 
Messages: 19
Inscription: 28 Oct 2017
Département: 42 Loire
Véhicule: Z4 Roadster 3.0i

Précédente

Retourner vers HiFi Z4

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités