Branchement boitier amaguiz sur z3

Vous avez un doute sur le type de sujet ? Postez donc ici.

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede pascal83 » Lun 1 Juil 2013, 21:48

le mien je l'ai installé en 10 mn à coté de la batterie tout simplement :D :D :D pas besoin de spécialiste arnaqueur pour brancher 2 fils quand même !!!
3 heures de MO pour ça, c'est vraiment du foutage de gueule.
Vaut mieux être cool vivant que pas cool mort. Ou plutôt pas cool vivant que cool mort. Ou bien cool mort que pas cool vivant. Non, l'inverse, je ne sais plus.
Avatar de l’utilisateur
pascal83
régulier
régulier
 
Messages: 162
Inscription: 11 Déc 2012
Localisation: 83
Véhicule: Z3 Roadster 2.8i

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede tom123 » Mar 2 Juil 2013, 17:12

Il y a deux générations de boitiers Amaguiz : l'un à faire installer par un pro (impossible de faire autrement) avec notamment une antenne pour le GPS, l'autre à installer soi-même. C'est visiblement cette dernière version qui est utilisée actuellement.
A noter que dans le cas du 1er modèle, la désinstallation est (était ?) payante (de mémoire 60 Euros), sauf en cas de transfert sur un nouveau contrat suite à vente du véhicule.
Z4 coupé 3.0si stratus grau (2007)
tom123
régulier
régulier
 
Messages: 227
Inscription: 30 Avr 2010
Localisation: Amiens
Véhicule: Z4 Coupé 3.0si

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede wistiraf » Lun 8 Juil 2013, 17:20

bizetfrance a écrit:Affirmatif (enfin je l'espere).
Je n'ai toujours pas recu le boitier mais cela ne saurait tarder ...
D'apres mon interlocutrice, montage à effectuer soi-meme avec illustration vidéo. Mais si tu as le doute, contactes Amaguiz directement. ;-)


Alors branchement sur la batterie possible sois meme ??
Avatar de l’utilisateur
wistiraf
régulier
régulier
 
Messages: 164
Inscription: 29 Juil 2012
Localisation: Saint-Etienne (Loire-42)
Véhicule: Z3 M Coupé S50

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede bizetfrance » Lun 8 Juil 2013, 18:10

Alors, mon nouveau contrat débutait le 01 juillet et j'ai recu le boitier le 04 Juillet ( z auraient pas pu me l'envoyer avant :x )

Puis ... montage enfantin sur la batterie. Il suffit juste de relier les cables du boitier aux + et - de la batterie puis de trouver la place adéquate afin de bien le caler.
Ensuite, reception par mail de la confirmation de l'activation du boitier.
Voila, pas d'inquiétude à avoir ! :thumbsup:
Z3 Roadster 2.0 Individual Bleu Estoril
Avatar de l’utilisateur
bizetfrance
régulier
régulier
 
Messages: 325
Inscription: 01 Juil 2011
Localisation: 62 Alorméfiteu
Véhicule: Z3 Roadster 2.0i

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede ENZO166 » Jeu 1 Aoû 2013, 22:02

Moi je suis chez Amaguiz depuis l'origine et j'ai reçu le boitier directement chez moi en fin d'année dernière. Il suffit de le brancher directement aux cosses + et - et il y a une vidéo sur le site d'Amaguiz. C'est très simple et ça évite de prendre RDV chez un installateur pour la mise en place et l'enlèvement le jour de la vente. C'est donc un gain de temps considérable.
ENZO166
motivé
motivé
 
Messages: 94
Inscription: 03 Juil 2011
Localisation: TOULOUSE
Département: 31 Haute-Garonne
Véhicule: Z3 Roadster 3.0i

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede laurent071 » Mer 7 Aoû 2013, 19:30

Cela vaut vraiment le coup de vous embêter avec ca ?
Quand je voie que je paye 385 € / an en tout risque toutes options et que je gagne 10% en m assurant au km ...
Avatar de l’utilisateur
laurent071
régulier
régulier
 
Messages: 459
Inscription: 07 Jan 2013
Localisation: Hautes Pyrénées
Véhicule: Z3 Roadster 1.9i

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede Jeff » Mer 7 Aoû 2013, 19:51

Avatar de l’utilisateur
Jeff
Admin
Admin
 
Messages: 33740
Inscription: 22 Oct 2004
Localisation: AJaccio + 57
Département: 2A Corse-du-Sud
Véhicule: Z3 M Roadster S50

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede Olivier » Mer 7 Aoû 2013, 20:10

laurent071 a écrit:Cela vaut vraiment le coup de vous embêter avec ca ?
Quand je voie que je paye 385 € / an en tout risque toutes options et que je gagne 10% en m assurant au km ...



tout dépend de son coéf, de sa région, et du modèle assuré ;-)
Avatar de l’utilisateur
Olivier
CotiZant
CotiZant
 
Messages: 8208
Inscription: 24 Oct 2004
Localisation: 06
Véhicule: Z4 M Coupé

Re: Branchement boitier amaguiz sur z3

Messagede Motard78 » Dim 21 Juin 2015, 10:09

Pour ma part, boitier posé par un installateur agréé derrière le tableau de bord. Tarif imbattable à l'époque puisque j'avais calculé 600€ / ans en tout risque toutes options pour une base de 8000km. Comme je ne les fais même pas, le prix est évidemment plus bas :D
Avatar de l’utilisateur
Motard78
nouveau
nouveau
 
Messages: 23
Inscription: 27 Mai 2010
Localisation: RAMBOUILLET
Véhicule: Z3 M Roadster S50

Précédente

Retourner vers Divers Technique Z3

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités